Das Down Town Hotel Casablanca bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal und einem reibungslosen Check-In. Das Hotel ist für lokale Verhältnisse relativ teuer, bietet dafür aber sehr große, komfortable Zimmer, die gut ausgestattet sind. Die Lage ist ebenfalls hervorragend, da man schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten und Ausgehmöglichkeiten gelangt. Insgesamt war unser Aufenthalt dort sehr positiv, und wir fühlten uns rundum wohl.
Die Zimmer sind für lokale Verhältnisse relativ teuer, aber absolut empfehlenswert. Sie sind sehr geräumig, gut ausgestattet und bieten einen hohen Komfort. Die Betten sind angenehm und sorgen für eine erholsame Nachtruhe. Der Kühlschrank im Zimmer war in einwandfreiem Zustand und funktionierte einwandfrei. Besonders auffällig war die unterschiedliche Ausstattung der Apartments: Wir hatten das Vergnügen, in zwei verschiedenen Apartments zu wohnen. Eines hatte eine gläserne Dusche im Schlafzimmer, was eine besondere, offene Atmosphäre schuf, während das andere eine reguläre Dusche hatte. Beide Apartments waren insgesamt sehr gut.
Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen, und es gab viele nützliche Empfehlungen für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und konnten jederzeit auf das Personal zählen, wenn wir Fragen hatten.
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage, die es einfach macht, Casablanca zu erkunden. In unmittelbarer Nähe finden sich zahlreiche Ausgehmöglichkeiten wie Restaurants und Cafés. Auch wichtige Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen, was das Hotel zu einem perfekten Ausgangspunkt für Sightseeing und Freizeitaktivitäten macht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife