Ein sehr gut liegendes Städtehotel, mit ausgezeichnetem Frühstück und rooftop bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Superior Zimmer gebucht und die Größe dieser Zimmer ist schon sehr fein. Die Betten waren sehr bequem, nur teilweise etwas muffig in einem Zimmer. Hier müsste man vorab öfters lüften oder dann selbst lüften, wenn man im Zimmer ist. Die Fenster gehen aber nur einen Spalt auf, dass dient der Sicherheit, da man bei den Fenstern eine große Liegefläche hat, welche unseren Kindern sehr gefallen hat. Einzig die Badewanne hätten wir nicht gebraucht, da wäre uns eine Dusche lieber gewesen, dass es schon sehr rutschig sein kann, wenn man aus dieser raussteigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten das Frühstück dabei uns es ist wirklich außergewöhnlich, da es wirklich an nichts fehlt. Es gibt alles von Kaffee über Tee, warme Speise, kalte Speisen, Früchte, Waffeln zum selbst backen und vieles mehr. Würde ich auf jeden Fall wieder mit Frühstück buchen, vor allem da das Frühstück bis 12:00 ist. Diese Zeiten sind wirklich toll!
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Es ist dort jeder bemüht und freundlich. Wir wollten zwar unsere Zimmer nicht nebeneinander und das haben wir auch vorab per Mail geklärt, leider waren diese dann trotzdem nebeneinander und sogar mit connecting doors. Wir konnten aber auf andere Zimmer umbuchen.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Vasa Museum ist ein Muss, ebenso Gröna Lund und die Altstadt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt eine sehr nette rooftop bar im 9. Stock des Hotels. Auf diese sind wir nur durch Zufall gekommen, hier hätte die Rezeption vielleicht mehr Informationen darüber geben können.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ca. 10min vom Hauptbahnhof entfernt, welchen auch der Arlanda Express ansteuert. Die Lage ist perfekt, neben dem Hotel verläuft auch eine belebte Einkaufsstraße. Für ganz Ruhe suchende Reisende aber eventuell nicht ganz perfekt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |