Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Stadt
Toplage, lässig und chillig. Hervorragend!

Die Lage ist phänomenal und der Style des ganzen Hotels ist sehr cool. Wir haben dort eine Woche über Weihnachten verbracht. Es war unglaublich schön. Stockholm ist eine wunderschöne Stadt und das Hotel Downtown Camper by Scandic außergewöhnlich! Top Empfehlung!

• Gut
  • Doppelzimmer mit eigenem Bad und kostenfreie Pflegeprodukten und Haartrockner. Schöner Sitzbereich am Fenster Safe Flachbild-TV Telefon Bügeleinrichtungen Fahrstuhl Kühlschrank kostenfreies WLAN. Ein Punkt Abzug: Nur Kleiderständer. Keine Kommode oder Schrank. Wir haben unsere Kleidung im Koffer gelassen und unter dem Bett verstaut.

• Das Frühstücksangebot ist hervorragend! Ein Traum für gluten und laktosefreie Esser :) Die Cocktails an den Bars (Untergeschoss und oben 9. Etage) waren sehr lecker. Das Essen am Restaurant am Abend war ebenfalls extrem lecker. Sehr saftige und schmeckhafte Burgers. Zarte Hähnchen mit Jus. Top Leistung von den Köchen.

• Sehr freundliches Personal

• Sehr zentral gelegen. Stadtmitte. Eine Straße entfernt von DER Shopping Straße. Jedoch sehr ruhig. Ca. 30-40 Minuten entfernt vom Flughafen 1 UBahnstation in der unmittelbaren Nähe (Kungsträdgärden) Nur 8 Gehminuten vom Bahnhof Stockholm Centralstation entfernt. Der "Stockholms Tunnelbana“ (UBahn) zählt zu den größten Kunstgalerien der Welt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hoteleigener Wellnessbereich The Nest mit Sauna auf dem Dach Fitnesscenter Ganzjährig geöffneter Pool mit Stadtblick: gegen Aufpreis und nach vorheriger Reservierung, sehr einfach an der Rezeption Altersgrenze 16 Jahre! Es was extrem angenehm dort mit meinem 17,5 Sohn dort zu sein :) Yogakurs oder Entspannung in der Cocktailbar. Fahrräder, Skateboards und Kajaks können an der Rezeption gemietet werden. Gamla Stan, Stockholms Altstadt, ist nur 4 Gehminuten entfernt. Platz Sergels Torg nur 100m vom Hotel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt