Nadine (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ok, aber es gibt in Vegas deutlich bessere Hotels

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf den Bilder kommt dieses Hotel deutlich besser rüber, als es letztlich ist. Wir fanden, die Zimmer waren eher einfacher Motelstandard, kein schickes Hotelzimmer, wie es die Bilder vermuten lassen. Wir hatten das Hotel zum Schnäppchenpreis von 35 € pro Nacht fürs Zimmer gebucht, daher fanden wir das alles ok so wie es war. Wenn ich deutlich mehr bezahlt hätte, würde die Sache aber anders aussehen. Die Zimmer werden in der Nacht wirklich unglaublich laut, da die Fenster nicht gut isoliert sind. Die Ohropax, die schon auf der Kommode bereit liegen, habe ich gebraucht. Von der Lage her ist das Hotel ideal für jeden, der Downtown Las Vegas besuchen möchte. Direkt nebenan befindet sich das Mob Museum. Parken ist leider etwas kompliziert geregelt, denn das Parkhaus befindet sich gegenüber, auf der anderen Seite der Straße. Um von dort bis zum Hoteleingang zu kommen, ist man knapp 5 Minuten unterwegs. Darauf hätte ich mir beim Check-In einen Hinweis gewünscht, denn dann hätten wir unser Gepäck bei Ankunft direkt vor dem Hoteleingang entladen und nicht erst im Parkhaus. Da wir nach der Ankunft ziemlich müde waren, haben wir den Zimmerservice genutzt und Burger mit Pommes bestellt. Das bekommt man eigentlich überall in den USA zu einer ordentlichen Qualität. Hier war nur der Preis ordentlich, das Essen leider nicht. Wir würden hier nicht noch mal übernachten, denn in Vegas hat man zig Möglichkeiten, besser zu übernachten ohne dafür unbedingt viel mehr Geld auszugeben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft