Thomas (26-30)
Alleinreisend • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Meer und noch vernünftige Preise!

Der Ort Malinska liegt ziemlich am Anfang der Insel Krk. Bis zur Haupstadt der Insel sind es ca.15km also mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Ich war in keinem Hotel sondern in einem Appartment, Hotelurlaube auf der der Insel Krk machen für mich keinen Sinn, da die Kosten für Speisen und Getränken in einheimischen Lokalen noch sehr günstig sind. Man ist dadurch an keine Essenszeiten gebunden und kann sich aussuchen was man Essen will. Bei der Anreise mit dem Auto über Österreich und Slowenien empfiehlt sich genügend Euro in Kleingeld mitzunehmen,da an den diversen Mautstationen in Slowenien und Kroatien in Einheimischer Währung und meistens in Hartgeld rausgegeben wird und in Deutschland nicht mehr gewechselt werden kann. Geldwechsel auf jeden Fall in Kroatien vornehmen da die Gebühren bei weitem nicht so hoch sind als in Deutschland. Ich wünsche euch einen erholsamen Urlaub und gute Reise!

• Gut
  • Wie gesagt ich war in keinem Hotel sondern in einem Appartment. Sehr sauber (siehe Service).

• Im Ort Malinska gibt es viele Restaurants mit Einheimischer und Internationaler Küche, auch für den kleinen Snack zwischendurch sind einige Lokale vorhanden. Die Große Diskothek Crossroad liegt etwa 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt und hat von Juli bis Mitte September täglich geöffnet. Im Juni und September ist die Diskothek nur Freitag und Samstag offen. Auf jeden Fall empfiehlt sich am Abend nach Krk Stadt zu fahren und sich bei einem Kühlen Cocktail den Sonnenuntergang anzusehen.! Krk hat eine wunderschöne Altstadt mit vielen Geschäften,Caffes und Bars.

• Gut
  • Ich hatte zwar kein Hotel aber die Familie die das Appartment vermietet hatte war sehr Gastfreundlich,haben mich sogar einmal zum Essen eingeladen. (War sehr lecker!!!)

• Gut
  • Es gibt etliche Appartments in jeder Größe und Ausstattung. Ich hatte ein Appartment für zwei Personen. Sehr sauber und zweimal in der Woche frische Handtücher. Sehr geräumig gestaltet mit großem Doppelbett,Bad mit Wc und Dusche, voll eingerichtete Küche,Große Terrasse mit Grill. Das Appartment war ca. 200m vom Strand entfernt. Ich habe für das Appartment das wie gesagt eigentlich für zwei Personen gewesen wäre 31€ pro Tag bezahlt.

• Gut

Das Meer ist einfach traumhaft sauber.Einen schöneres Meer hatte ich in noch keinem Urlaub und ich war schon viel unterwegs.Es gibt in Malinska einen Aqua Park der nichts kostet. Besonders geeignet für Familien und Leute die Spaß haben wollen.Der Aquapark verfügt über einen abgetrennten Bereich mit einer Rutsche und zahlreichen Wassersportmöglichkeiten. (Jetski,Wasserski,Parasayling,Wasserbananen und Ringos). Liegestühle können sich gegen eine Gebühr von umgerechnet 3€ pro Tag ausgeliehen werden.Eine Strandbar mit Musik und gekühlten Getränken ist auch vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2004