Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern. Untergebracht waren wir im Haus Lovarka. Hier sind der überwiegende Teil der Zimmer sehr klein und ohne Balkon bzw Terasse. Gebucht hatten wir Halbpension. Im Kellerbereich kein Handyempfang. Beim Einchecken auf jeden Fall Zimmer ab 1. Stock verlangen.
Im Haus Lovorka sind die Zimmer winzig und ohne Balkon bzw Terasse. Wir hatten bei der Anreise die Nr. 456 erhalten. Es befand sich halb im Keller und war mit Schimmel befallen. Trotz massivem Protest erhielten wir erst am nächsten Tag ein Anderes. Das war dann allerdings ein Familienzimmer mit Wohn- und Schlafbereich. Auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit (über 90 %), ist die Wäsche und das Bettzeug klamm.
Das übliche Angebot in größeren Hotels, die Suppen waren allerdings von minderer Qualität. Die sogenannte Rindfleischsuppe (gab es in der einen Woche gleich dreimal), bestand aus heißem Wasser mit Reiseinlage.
Man merkt, dass die Saison zu Ende geht, das Personal ist doch etwas gestresst und die Automaten fallen öfter mal aus. Die Srachkenntnisse sind überwiegend gut.
Die Hotelanlage liegt unmittelbar am Wasser mit den Möglichkeiten über mehrere Leitern dort hineinzusteigen. Zur Altstadt geht es am Wasser oder über einen Weg oberhalb davon bequem in 10 Minuten zu Fuß.
Das man am Pool für die Liege Geld berappen muss (20 Kuna), hatten wir noch nirgends erlebt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Lothar |