Alles was wir erwartet hatten und was für uns wichtig war, haben wir mit diesem Hotel gefunden: Ruhe, Entspannung, freundliches und nettes Personal, gutes und reichliches Essen, eine wunderbare Aussicht, und Erholung vom Alltag.
Die Zimmer waren sauber gepflegt und wurden täglich von einem sehr freundlichen Personal gereinigt. Nur das Bad mit dem WC kombiniert war etwas beengt. Aber darin hält man sich ja in der Regel nicht besonders lange auf. Deswegen hier ein Stern weniger.
Gute Küche und ausreichend Essen, auch sehr abwechslungsreich.
Der Service war überraschend zuvorkommend. Da ich im Zimmersafe ein Amulett bei der Abreise vergessen hatte, habe ich diese per E-Mail gemeldet. Innerhalb einer Woche hatte ich es vom Hotel per Post zugestellt bekommen. Das war echt super. Was ich vorher nicht wusste, war die Kurtaxe, die wir noch bei der Abreise zahlen mussten. Die hatte ich im Prospekt nicht gesehen.
Wir haben im obersten Stockwerk gewohnt, mit einer Traumaussicht aufs Meer und auf die Stadt Krk. Vom Meer selbst trennte uns nur die wenig benutzte Strandpromenade. Das Wasser war kristallklar und unbeschreiblich sauber, auch der gesamte Strand war sauber und einladend. Die Hotelanlage war sehr weiträumig und nie voller Menschen. Dazu haben wur uns natürlich auch die richtige Urlaubszeit ausgesucht,nämlich Mitte September.
Freizeitangebote haben mich nicht besonders interessiert, nur der Fitness-Raum, Die vorhandenen Geräte waren leider überwiegend defekt, so dass nur begrenzt Fitness gemacht werden konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Roland |