Sehr schöne Anlage mit zwei Nebenhäusern, sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Frühstück und HP, gemischtes Puplikum, familienfreundlich Unbedingt die Plitvicer Seen (Nationalpark) ansehen, dort sind die ganzen Winnetou- Filme gedreht worden. Es ist wirklich ein Traum, die (H) Tour dauert etwa 5 Stunden und kostet ca. Euro, aber es lohnt sich.
Wir waren in Nebenhaus Tamaris und hatten mit 3 Personen zwei Zimmer über zwei Etagen, es war einfach Spitze. Das war das beste Hotelzimmer was wir je hatten. Das Nebenhaus war sehr ruhig, wenn wir das Fenster aufgemacht haben, haben wir direkt aufs Meer gesehen. Das Zimmer hatte Kühlschrank, TV, WC und Dusche mit WC.
Wir haben außer den gebuchten Speisen im Hotel nichts gegessen, kann also über das Restaurant nichts sagen, außer das die Getränke in Ordnung waren. Das gebuchte Frühstück und Abendessen war reichlich, es gab von allem etwas da, nur das Obst und Eis fehlte, zur Nachspeise gab es immer Kuchen. Wir waren nur eine Woche da, für uns also im verhältnis zum Preis OK.
Guter Service, freundliches Personal, alle sprechen deutsch. Zimmer immer sauber, schneller Check-in. Einziges Problem war, das die Klimaanlage um 22:00 Uhr ausgeschaltet wurde, was nicht akzeptabel war, da es auch nachts sehr heiß war. Nach mehreren Beschwerden wurde sie aber schließlich die ganze Nacht laufen gelassen. Also drauf achten und sofort beschweren!
Das Hotel und die Nebnhäuser liegen direkt am Meer, zur nächsten Ortschaft (schöne Altstadt) sind es ca. 10 Minuten Fußwege am Strand entlang. Ruhige Umgebung ab 23:30 Uhr kann man gut schlafen gehen.
Der Swimming-Pool war immer sauber und gepflegt er war nie überfüllt, da das Meer direkt dahinter war und das Wasser einfach super klar war, man konnte die Fische beobachten, einfach klasse. Es sind in der Anlage Tennisplätze und im benachbarten Hotel ist ein Fitnessstudio, man kann in der nähe Jetski, Tretboot, Quadt leihen. Einige Kilometer weiter kann man Wasserski fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|