Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schmutzige Betten im Drazika

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem die Putzfrau das Zimmer gereinigt hatte-obwohl das Bett schon längerer Zeit fertig-war dieses schon benutzt . Das Laken voller schwarzer Haare. Da unsere Reinigungsfrau nicht mehr greifbar war, telefonierten wir nach einer anderen Dame des Hauskeeping, dies zog das Bettlaken ab und wir stellten fest, dass der Matratzenschoner voller Urinflecken war. Die Dame telefonierte auf kroatisch mit der Rezeption. Die Klimaanlage(der Filter war verdreckt und löcherig) Die Dame des Hauskeeping rief einen Handwerker, der murrend das Gehäuse entfernte und mitnahm. Schließlich kam er mit einem geflickten Filter wieder, da man offensichtlich keinen ganzen Filter hatte. Der Handwerker hatte die Klimaanlage nicht von innen gereinigt. An der Rezeption wurde uns nur erklärt:" Was wollen Sie denn, wir haben nur 3 Sterne." Daraufhin fragte ich, ob das rechtfertigt, dass ich in einem benutzten und mit Urinflecken besudelten Matratzenschoner schlafen soll? Die Antwort des Rezeptionsleiters war, wir sollten uns bei Hörmann-Reisen Augsburg beschweren! Das andere Bett hatten wir leider erst am nächsten Morgen kontrolliert und auch dieser Matratzenschoner sowie die Einziehdecke waren voller Urinflecken und diese wurden nach Beschwerde durch uns von der Putzfrau erneuert. Auch die Dusche war von außen total verdreckt. Wir haben uns auch beim zuständigen Reiseleiter beschwert und er leitete diese weiter. Bis zur Abreise erfolgte keinerlei Entschuldigung vom Hotel. Auch nach unserer schriftlichen Beschwerde mit den Bildern ans Hotel, sowie an Hörmann-Reisen erfolgte keinerlei Reaktion. Unser gebuchtes Zimmer war Parkseite-es gibt nur keinen Park, sondern nur Parkplätze ;-))) Ist das der Standard eines 3 Sterne Hotels? Es gibt wunderbare Bilder darüber über diesen ekelhaften Schmutz!! Allerdings gibt es im Speisesaal eine extra Abteilung-Kids Menue-das fand ich toll. Die Freundlichkeit der Bedienungen im Speisesaal, sowie an der Poolbar waren zuvor kommend und freundlich. Vielleicht kann der Rezeptionsleiter bei denen lernen was Gästeservice heißt. Klaus Küchenmeister Autor & Hotel-und Gastrotester

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2013