Karo (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel sieht uns auf jeden Fall wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem wunderschönen Mix aus Märchenschloss und Ritterburg thematisiert. Das Thema ist gut umgesetzt worden und in jeder Ecke und in jedem Bereich im Hotel sichtbar. Im Eingangsbereich stehen zwei Thröne, außerdem ist dort ein Disney-Shop und ein Spielbereich für Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber, Geräusche von außerhalb hört man nicht.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr sauber. Im Zimmer war ein großes Bett, ein Fernseher, Stühle und Sessel und eine Minibar. Außerdem war im Zimmer eine einfach zu bedienende Klimaanlage. Im Bad waren neben jeder Menge Handtücher genügend Seife, Shampoo und Duschgel.

• Geschmack

Wir haben nur das Frühstück genutzt. Die Auswahl war frisch und so riesig, dass für jeden was dabei war. Der Frühstückssaal war groß und im Mittelalterlichen Stil dekoriert.

Die Personen am Check-In sprechen alle sehr gut und verständlich Englisch. Am Check-In hat man uns sehr freundlich empfangen. Obwohl wir sehr früh vor Ort waren konnten wir schon einchecken, da aber unser Zimmer noch nicht fertig war konnten wir den Schlüssel erst später abholen. Unser Gepäck konnten wir jedoch schon abgeben. Als wir den Schlüssel abholten erklärte man uns gut verständlich wie wir zu unserem Zimmer kommen. Außerdem gab man uns einen Flyer in dem auch auf Deutsch alle möglichen Informationen zum Hotel standen, wie zum Beispiel Öffnungszeiten des Pools, des Spa-Bereichs und Frühstückszeiten.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot