Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Dreck soweit das Auge reicht

Sehr schlecht

Katastrophe - einfach nur schrecklich null Hygiene und das in Zeiten wie diesen!

• Schlecht
  • Betten sind ok und es war auch halbwegs sauber - aber gerade bei Zeiten von Corona würde eine Reinigung gut sein nach Frage an der Rezeption ob sie bitte das Bad einmal reinigen könnten (bei 5 Tagen Aufenthalt) wurde mir nur mitgeteilt das ich Klopapier und Handtücher gerne abholen kann aber Reinigung gibt es NICHT

• Sehr schlecht
  • Bei room Service bezahlt man 5€ servicepauschale und muss sich die Speisen dann selbst im Restaurant abholen und zur Krönung bekommt mann dann auch noch verbrannte Pizza serviert! Service und Atmosphäre im Speisesaal eine Katastrophe - ganz abgesehen von den wirklich unverschämten Preisen und der Hygiene mann hat Glück wenn man nicht am Boden und am Stuhl kleben bleibt!

• Lage & Umgebung
  • Lage ist echt ok aber wegen der überfüllten Buse ist auch die Lage eher nicht von Vorteil!

• Sehr schlecht

Wenn man so einen Pool betreibt würde ich mit 100%iger Wahrscheinlichkeit sagen es wäre besser wenn er sofort geschlossen wird - ich habe wirklich noch nie in meinen Leben soooo etwas ekelhaftes gesehen wie diese Umkleiden, pool ect… einfach nur „siffig“ würden wir sagen wirklich traurig mir fehlen die Worte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021