Raphael (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Höchstens 2 Sterne - Spa Bereich alt und verdreckt

Sehr schlecht

Das Hotel macht auf den Bildern im Internet einen super schönen Eindruck, allerdings entsprechen die Bilder nicht mehr der Realität und wir waren sehr negativ überrascht. Im Spa Bereich / Schwimmbad: - Verrostete, kaputte Türen - Fehlender Türgriff am WC im Spa Bereich - Defekter Jakuzzi / Whirlpool mit offener Elektrik Abdeckung direkt am Whirlpool - Algen / Grünbelag im Bereich des Whirlpool und der Rutsche - Beschmierte dreckige Liegen im Schwimmbad, andere Liegen als auf den Bildern - Abgenutzte, kaputte Sitzflächen im Dampfbad - Auffangbehälter am Wasserspender im Spa total dreckig und schmierig Im Zimmer hatten wir etwas mehr Glück. Es gibt nur eine gem. Decke im großen Bett, allerdings 4 Kopfkissen. Die Betten sind gemütlich, das Bad okay. Wir hatten eine defekte Halterung im eigenen Bad und Haare im Badbereich bei Einzug. Das All U Can Eat (32 €) Restaurant im Hotel können wir auch nicht empfehlen. Dann besser am Parc was Essen. Das Nachlegen der Speisen dauert jedes Mal ewig, eine Auswahl für Vegetarier ist nicht gegeben. Die Waffeln waren stein hart, insgesamt qualitativ nicht so gut. Beim Frühstück darf man keinen gedeckten Tisch erwarten. Getränke gibt es aus Plastik Bechern, die Säfte besitzen mehr Wasser als Saft. Die Crepes sind alle an allen Tagen kalt gewesen. Die Marmeladen sind nicht beschriftet und schmecken nach Chemie. Aufgeräumt wird auch nicht am Buffet bzw. mal gewischt. Der ShuttleBus ist meist immer voll. Er fährt vorher noch 2 Hotels (Magic, Campville) an und danach auch noch (Explorers, B&B) bevor er zum Bf /nDisneyland fährt. Wir schilderten die Vorfälle der Rezeption, unserem Reiseanbieter und auch dem Hotel per Mail. Warten wir mal auf die Reaktion. Die Reaktion der Rezeption war ohne Erfolg. Wer ein 4 Sterne Hotel möchte, sollte das Radisson Blu wählen. Hier war ich bereits Gast und hier liegen Welten zwischen beiden 4 Sterne Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht