Diana Zimmer (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir stellten uns unter 4 Sterne etwas anderes vor.

Schlecht

Das Zimmer war okay. Es war sauber, jedoch das Mobiliar abgenutzt und alt. Das Zimmer (4 Bett Zimmer) war für uns (2 Erwachsene und ein Säugling von 8 Monate) nicht geeignet. Das Frühstücksbuffet und der dafür vorgesehene Saal eine Katastrophe. Getränke aus Pappbecher☹️. Auswahl nicht sehr groß und das Mobiliar in dem Speisesaal löste sich langsam in seine Bestandteile auf. Das Abendessen ( Buffet) war zwar etwas teuer aber dafür abwechslungsreich und sehr fein. Der vom Hotel zur Verfügung gestellte Shuttlebus zum Park fuhr zwar,jedoch nicht wie uns gesagt wurde alle 15 min. Wir mussten am Abreisetag vom Park zum Hotel laufen. Wir standen über eine Stunde im Regen an der Haltestelle und sind durch dich vielen Menschenmassen die vom Park wieder an ihr Hotel wollten mehrfach nicht mehr in den Bus gekommen. Meiner Meinung nach müsste das Hotel bei dieser Witterung und diesen Menschenmassen mehrere Shuttle zur Verfügung stellen.

• Möbel alt und abgenutzt. Minibar funktionierte und kühlte gut. Matratze des Bettes war neu und hart(nicht durchgelegen )das Bett war sauber. Vierbettzimmer war in unserem Falle unnötig da wir Platz gebraucht hätten für unsere Babybett. Das Bad war sauber. Jedoch war der Kosmetikspiegel total verbogen und der Duschkopf komplett undicht.

• Das Frühstücksbuffet war für uns eine Katastrophe. Erst anstehen und warten für einen freien Tisch, dann Getränke aus Pappbecher.Die Auswahl war überschaubar. Das Abendessen in Form eines Buffets war zwar teuer aber es war abwechslungsreich, frisch und sehr fein.

• Gut
  • Sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Lage ist okay. Mit dem Shuttle ist man schnell am Park, jedoch( wie in unserem Falle )wenn man zu Fuß gehn muss hat man einen längeren Fußmarsch. Und das mit einem 8 Monate alten Säugling durch den Regen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Diana Zimmer

Sehr geehrte Diana, Es freut uns zu lesen, dass Sie einen guten Schlaf bei uns gefunden haben, und Ihnen das Zimmer sowie unser Service im allgemeinen gefallen hat. Allerdings bedauern wir sehr, dass unser Frühstücksbuffet nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind stark darum bemüht, ständige Verbesserungen vorzunehmen, um unseren Gästen eine unvergessliches Zeit bei uns zu bereiten. Ihren Hinweis auf den überfüllten Bus haben wir sehr ernst genommen, und werden diesen natürlich auch an das externe Busunternehmen weiterleiten, um eine Qualitätsverbesserung der Linie zu Stoßzeiten vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Vertrauen und möchten Sie wissen lassen, dass Sie bei uns immer herzlich Willkommen sind. Bitte zögern Sie nicht, uns für eventuelle Fragen oder Wünsche jederzeit gerne zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Sascha ROSSKI & das gesamte Team des Vienna House Dream Castle