Das Hotel ist nicht gerade günstig dafür aber super schön , da Hotel noch relativ neu. Es wird Valet Parking für 45 $ angeboten, in der näheren Umgebung , gibt es günstige Möglichkeiten, z.B. gegenüber dem Hotel ist ein Anbieter für 30 $ verfügbar. Im Hotel selber steigen sehr viel Partyleute ab,liegt wohl auch an der Dachterrasse von wo man oft laute Musik gehört hat, im Zimmer selber hört man aber nichts. Von den oberen Etagen hat man einen guten Blick, das Hollywood Zeichen sieht man wohl nur von den Eckzimmern und der Terrasse. Im Flur tropfte es einmal von der Decke ein Eimer wurde darunter gestellt, an einem anderen Tag musste der Boden getrocknet werden, es scheint als müsse das Hotel schon mit einigen Problemen trotz des geringen Alters kämpfen. Wir waren sehr mit dem Aufenthalt zufrieden , für den Preis müsste aber wenigstens das Parking oder Frühstück enthalten sein. Ich würde das Hotel wieder buchen bzw. weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, es gibt einen schmalen Balkon. es hat einen grossen Schrank mit Bademänteln und Bügelutensilien. Ein Safe ist auch vorhanden. Die Minibar ist kostenpflichtig und mit einem Sensor versehen. Es gibt einen Arbeitsbereich sowie einen extra Stuhl und einen kleinen Tisch. Das Bad ist sehr geräumig. Es gibt nur eine Dusche. Zwischen Dusche und Wohnbereich gibt es eine Scheibe, diese ist nur vom Wohnbereich mit einem Vorhang abzutrennen. Es sind hochwertige Pflegeprodukte , ein Haartrockner vorhanden sowie ausreichend Handtücher. Das Zimmer wies kleine Mängel auf wie im Bad ging nur 1 Lampe, der Kosmetikspiegel, war nicht richtig fest, im Wohnbereich, war die Lampe locker.
Wir hatten ohne Frühstück gebucht, es wäre aber auch möglich Frühstück dazu zu buchen, allerdings habe ich nur im Eingangsbereich eine kleine Auswahl an Snacks gesehen, es hat allerdings auch genug Möglichkeiten in der näheren Umgebung, das gilt auch fürs Mittag- und Abendessen
Sehr lobenswert ist zu erwähnen , dass das Personal sehr freundlich war und immer gegrüsst hat und aufgrund meines Geburtstages wurden wir auf dem Zimmer mit 2 Cupcakes begrüsst, das fand ich sehr aufmerksam, sonst ist diese Geste meist nur kostenpflichtig
Zum Flughafen fährt man ca. 30 min. Die Universal Studios und Warner Bros sind ca 10 min entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife