Constanze (36-40)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Istanbul

Gut

Kleines Hotel in einer Seitenstraße direkt am Bosporus. Die Zimmer waren klein aber modern eingerichtet und sauber. Der Frühstücksraum hat eine schöne Terrasse mit Blick auf den Bosporus. Super für einen Städtekurztrip geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind klein aber sauber und modern. Besonders hervorzuheben waren die hochwertigen Pflegeprodukte von Atelier Rebul. Die Zimmer waren mit Klimaanlage, Minibar , Föhn und TV ausgestattet. Nachts war es trotz lärmisolierter Fenster etwas laut.

• Alle waren sehr nett und bemüht. Das Essen war regional und sehr lecker.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht, jedoch war die Sprachbarriere sehr hoch. Teilweise konnten wir unser Anliegen nicht auf Englisch vermitteln und mussten auf einen Mitarbeiter mit ausreichend Englischkenntnissen warten. Daher gab es einige Missverständnisse. Wir wollten das Frühstück dazubuchen. Ein Mitarbeiter sagte uns, dass das kein Problem sei und er im Restaurant Bescheid gibt. Beim Frühstück herrschte dann große Verwirrung, da unser Zimmer nicht auf der Frühstücksliste stand. Auch hatten wir nach einer zweiten Bettdecke gefragt. Das scheint nicht vorgesehen zu sein und man konnte uns dabei nicht weiterhelfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer belebten Gegend mit vielen Restaurants und Cafés, es kann Nachts daher etwas lauter werden. Die Fährstation ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und somit hat man eine gute Anbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine schöne Dachterasse im Restaurant , dort kann man auch einen Kaffee, Tee etc. außerhalb der Frühstückszeit genießen. Ein empfehlenswertes Hamam ist in unmittelbarer Nachbarschaft. Auch das Museum für Moderne Kunst ist nur wenige Meter entfernt. Einen Fitness- oder Wellnessbereich haben wir nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde