- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dream Mango Villa wird von einem Schweizer Gastgeber geführt, der eigentliche Chef ist jedoch der Hund Mr. Mango :-) Wir sind herzlich begrüßt worden und es gab direkt ein Welcome-Beer auf's Haus. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und haben interessante Gespräche mit dem Gastgeber gehabt. Die Anlage selbst ist klein, aber sehr fein und mit viel Liebe gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß und funktionell eingerichtet. Das Bad ist stylisch mit viel Bambus und Steinen gestaltet. Alles war einwandfrei sauber. Der Außenbereich besticht durch den tollen Pool in der Mitte, der zum Chillen und Erfrischen einläd. Nach einer stundenlangen Tempeltour durch Angkor genau das Richtige. Das kleine Restaurant ist gemütlich und sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen waren sehr sehr lecker! Lieben Dank an die Köchin. Die Anlage liegt recht zentral, aber dennoch ruhig. Zur bekannten Pub-Street gelangt man auch zu Fuß. Insgesamt hatten wir entspannte 4 Tage in der Dream Mango Villa und können es uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut