Kim (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Urlaub mit Abstrichen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zuerst muss man sagen: wer so billig bucht muss von vornherein Abstriche machen. Für den Preis haben auch wir nicht viel erwartet und haben uns bereits auf einiges eingestellt. Entgegen unserer Erwartungen wurden wir mit dauerhafter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft empfangen, was sich im Verlauf des gesamten Urlaubes auch nicht geändert hat. Es wäre vielleicht ratsam das Stromnetz anders anzulegen. Nur wenn der Schlüssel die Spannung herstellt, läuft der Strom im Bungalow und eben auch im Kühlschrank. So kommt es, dass viele Lebensmittel ungenießbar werden. Das heißt, sobald man sich nicht im Zimmer aufhält, ist der Kühlschrank außer Betrieb gesetzt und somit generell unbrauchbar. Generell würden wir gerne sagen, dass sich der Hotelbesitzer große Mühe gegeben hat und dennoch viel Luft nach oben besteht. Beispielsweise könnte man das Essen europäischer ausrichten z. B durch verschiedene Brotsorten (auch Fladenbrot ist sehr lecker) oder mehr Wurst oder ein tägliches Angebot an Cornflakes bzw. Müsli.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Uns ist aufgefallen, dass die Reinigungskräfte öfter als angegeben die Handtücher wechseln, jedoch die Reinigung des Zmmers an sich eher vernachlässigt haben. Generell besteht die Möglichkeit ein Bungalow aus Holz oder eben aus Stein zu bekommen. Die Holzbungalows sollen, wie uns von anderen Gästen mitgeteilt wurde, oftmals über kein warmes Wasser verfügt haben. Unser Steinbungalow hatte dieses Problem jedenfalls nicht. Die Einrichtung war in Ordnung, aber spartanisch. Einige Einrichtungsgegenstände waren eher heruntergekommen, aber noch akzeptabel.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Die Auswahl an Speisen beim Frühstück war sehr begrenzt und das Essen sehr eintönig. Es gab jeden Tag eine Sorte Brot, Weißbrot wie es in der Türkei üblich ist. Die Speisen beim Abendessen waren Geschmackssache, wobei hier eher auf Kohlenhydrate gesetzt wurde, statt auf Beilagen. Es gab fast täglich Nudeln und Bulgur beziehungsweise Reis und bereits erwähntes Weißbrot. Die Grillabende, die zweimal wöchentlich stattfinden waren sehr angenehm und das Essen eher einheimisch aber gut. Generell würden wir gerne sagen, dass sich der Hotelbesitzer große Mühe gegeben hat und dennoch viel Luft nach oben besteht. Beispielsweise könnte man das Essen europäischer ausrichten z. B durch verschiedene Brotsorten (auch Fladenbrot ist sehr lecker) oder mehr Wurst oder ein tägliches Angebot an Cornflakes bzw. Müsli.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Uns wurde bereits bei unserer Ankunft mitgeteilt, dass das Personal über geringe Fremdsprachenkenntnisse verfügt. Trotz der erschwerten Kommunikation war das Personal immer aufgeschlossen und freundlich. Der Besitzer konnte sehr gutes Deutsch inklusive einiger Schlagfertigkeiten, die ihn zum sympathischen Gesprächspartner gemacht haben.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Die Entfernung zum hoteleigenen Strand ist definitiv mehr als 700m. Egal ob man entlang dem Strand läuft oder durch die Dünen, man läuft um die 25 Minuten und das vermutlich bei praller Sonne. An sich war der Strand schön, aber für kleine Kinder eher ungeeignet, weil die Wassertiefe ziemlich unvorhersehbar steigt.

• Gut

Der Pool hatte eine angenehme Größe und war nicht überfüllt. Auch ein Kinderpool war vorhanden. Die Ausstattung am Strand schien etwas veraltet, aber noch solide, was jedoch nichts mit dem Hotel an sich zu tun hat.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Kim