Ich möchte meinen vorschreibern grundsätzlich zustimmen. Inzwischen mein zweiter Aufenthalt in diese Anlage. Der Hotelbunker nebenan war beim letzten mal noch nicht da, ist aber nicht weiter Störend - Abends zwar Animationsprogramm, aber ab 23:00 keine Musik mehr und am Tag ist es ruhig. Zum Hotel: Neues Managment. Kleine Bungalowanlage mit ca. 35 Wohneinheiten. Die um den Pool gebauten sind massiv, die im Garten aus Holz. Der Garten ist schön angelegt, mit Bananen, Zitrusbäume, Hibiscus und Blumenrohr und sehr gepflegt. Um Sauberkeit ist man sehr bemüht, morgens wird gefegt, die Mülleimer werden gelehrt, der Pool gereinigt. War es mal windig, wurde auch zwei- oder mehrmals gefegt. Zu meiner Zeit nur Deutsche. Ich als Alleinreisender hatte kein Problem Leute kennen zu lernen. Konnte aber auch gut meine Ruhe haben. Den Hotelstrand erreicht man zu Fuss oder mit dem Transfer. Der Fussweg (ca. 15 min) kann aber bei extremer Hitze schon anstrengend sein, hin wie zurück. Dort ist ganz am Ende vom "Side"-Strand ein kleines einfaches Strandrestaurant, mit einigen Liegen (Hotelgäste frei) und Sonnendach. Nie sehr voll (Wochenende etwas mehr) und ruhig, nebenan ist der Beach des Nachbarhotels. Dusche am Strand. Sport und Fun vom nächsten grossen Hotel ca 200 m. Parasailing, Jetski, Surfen. Nichts unterschreiben, was euch bei Schäden Haftbar macht. Für Kleinkinder nicht unbedingt geeignet, weil das Meer gleich sehr schräg abfällt. Für Leute die es gern ruhig haben wollen und es eher gelassen nehmen, auf Luxus und Komfort verzichten können/wollen und sich nicht täglich Fress und Sauforgien hingeben, Schlange stehen am Buffet wollen oder für Low Budget Reisende ideal. Andere sind sicher in einem AI Hotelbunker für entsprechend mehr Geld besser aufgehoben und sparen sich dafür hinterher hier die negativen Bemerkungen.
Kleine niedliche Bungalows, ein Doppelbett, ein Einzelbett. Ruhig. Zweckmässig möbeliert, kein grosser Komfort. Am Tage wenn die Klimaanlage aus ist sehr warm, Klimaanlage sollte nach dem Strand am Abend laufen (geschlossene Fenster) um alles etwas abzukühlen. Geht dann sehr schnell. Kühlschrank (Antikes Model) ist eigentlich sinnlos. der schafft das nicht. Habe den Stecker gezogen. Kauft euch lieber am Abend noch was kaltes im Markt (24/7 open).
Essen ist auf der sehr grossen Terasse. Meinungen zu Essen gehen meist weit auseinander, das kennen wir ja schon von zu Hause. Bitte nicht vergessen, es ist ein kleines 3*** Hotel in der Türkei. Typisch Türkische Küche (meine damit kein Kebab oder so ...). Während meines Aufenthaltes wurde das Essen serviert. Zufriedenstellendes Angebot. Salat/Vorspeise. Ein Hauptgang mit versch. Beilagen, Dessert. Wer auf viel Fleisch steht, ist hier fehl am Platz. Einmal Grillabend. Frühstück: Weissbrot, Butter, Käse, Ei, Wurst, Konfiture. Kaffee ( Nescafe-Stärke des Kaffees konte man bestimmen) und Tee ganztags.
Alle machen alles und geben sich Mühe und sind nett. Wenn Deutsch nicht ausreicht kommt man mit Englisch und Gesten irgendwie zum Ziel oder es kommt jemand der einen versteht. Chef ist fast immer da und spricht perfekt Deutsch hat die Lage im Blick und greift auch selber zum Besen. Zimmerreinigung war täglich-ok, Handtuchwechsel bei Bedarf. Beschwerden hatte ich keine, in meiner nicht funktionierene TV- Fernbedienung wurden die Batterien sofort getauscht. Andere hatten wohl wenig TV Sender, dieses Problem wurde auch schnell behoben. Es war inzwischen mein zweiter Aufenthalt in dieser Anlage und würde diese sicher auch ein drittes mal wählen. An dieser Stelle einen schönen Gruss an Oktay, den Chef des Hauses, sowie alle anderen und vielen Dank für meinen super Aufenthalt. Es war inzwischen mein zweiter Aufenthalt in dieser Anlage und würde diese sicher auch ein drittes mal wählen. An dieser Stelle einen schönen Gruss an Oktay, den Chef des Hauses, sowie alle anderen und vielen Dank für meinen super Aufenthalt.
Etwas abseits aber nicht unbedingt abgelegen. Bis in den Ort läuft man gemütlich ca 10 min. Je nach dem welchen Weg man wählt. Zum Strand ca 850-1000 m. Die Meinungen gehen auseinander und auch hier ist die Frage welchen Weg man einschlägt. Einkaufen ist in Titreyengöl etwas eingeschränkt. Paar Läden mit dem üblichen Angebot. Lederwaren,Schmuck, Plagiate aller Art, Apotheken. Kleine Supermärkte. Dafür ist die Auswahl in Side viel üppiger. Der Ort von dem Bauboom wie westlich von Side noch verschont geblieben. In Manavgat (gleich der nächste Ort) ist Mo und Do ein Marktag, den man sich meiner Meinung nach inzwischen auch ersparen kann. Nach ein paar Metern wiederholt sich das Angebot bis zum Ende.Zur Unterhaltung am Abend ausserhalb der Anlage kann ich leider nichts sagen, da mich das auch nicht interessierte. Ein kleiner Spaziergang, das wars. Es ist eine Discothek in sicherer Entfernung über den See, eigentlich nicht weit, man kann die Musik am Abend noch ein wenig hören. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden, werden vom Hotel selbst aber nicht angeboten. Fragt einfach eure Reiseleitung. Jede Menge örtliche Anbieter. Achtet aber immer auf Versicherung oder Haftungsbegrenzungen.
Kleiner Pool mit seperatem Kinderbecken. Sehr sauberer Eindruck. Es hatte immer paar wenige Leute. Keine Animation. Unterhaltung ist auf die lokalen Hotels beschränkt, welche meist nur den Zutritt Hotelgästen gewähren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Kai |
Es freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Dankeschön für deine ehrliche Bewertung.