Die Anlage ist übersichtlich und etwas abseits vom Ort. Es sind durchweg Bungalows, die ich später näher beschreibe.. Im Allgemeinen kann ich meiner Vorrednerin zustimmen. Familienfreundlich ist es wohl, jedoch nicht behindertengerecht. Es waren ca. 80% türkische Touristen vor Ort mit vielen Kindern... Und natürlich auch ein paar Russen! Auf keinen Fall zu empfehlen, für den Preis nicht gerechtfertigt. In diesem Land muß an dem All Inklusive Service noch straff gearbeitet werden. Handy-Netz war gut, aber deshalb bin ich ja nicht in Urlaub gefahren. Wetter war 6 Tage lang wolkenlos und heiss.(Hatten übrigens 7 Tage gebucht).Aufgrund dreimalig wechselnden Abflugzeiten ist ein Tag verlorengegangen, na wen störts... Waren also 18 Stunden für die Heimreise unterwegs, das spricht nicht gerade für den Reiseveranstalter ITT.
Oh Gott, als wir den Bungalow betraten, wollte ich auf der Stelle wieder heim. Mindestens 70 oder noch mehr Grad, die Klimaanlage mußte ganz schön ran, um das erst mal runterzukühlen. Ansonsten, wie auch in der ersten Bewertung beschrieben, alles schief und krumm, keinerlei Ablagemöglichkeiten, ein Schrank eine Kommode, das wars. An den Fernseher traute man sich auch nicht ran, weil man Angst haben mußte, er fällt, ebenso die Dusche. Deutsche Sender...nein, nur ARD und das in einem Ton, den man beim besten Willen nicht verstehen konnte. Aber Augen zu und durch, wir haben die Tage zur Abreise gezählt. Man will ja nicht meckern. Minibar war bei Ankunft leer, dann muß man sich eben selbst was kaufen.(ALL INKLUSIVE).Einzig Mücken gab es inklusive, war jede Nacht auf der Jagd. Ist eben mal ne andere Art von Urlaub.
Es gibt ein Restaurant, und wie schon angesprochen wurde, wirklich nur EINE Hauptmahlzeit und Melone. Hier muß ich aber sagen, daß das Essen durchaus genießbar war, man hatte halt nur keine Auswahl. Über Sauberkeit und Hygiene will ich lieber nicht reden, es ist schon so, daß man seine Teller, Tassen und Gläser genau unter die Lupe nehmen sollte. Am letzten Tag gab es um 8. 30 Uhr noch kein heißes Wasser für den Kaffee, woraufhin ich auf das weitere Frühstück, das eigentlich ab 7. 30 Uhr eingenommen werden kann, verzichtet habe. An der Bar sollte man beim Einschenken stehen bleiben, da wir zweimal Tropfbier serviert bekamen und das uns als Bayern, naja...Noch zu erwähnen wäre, das trotz All Inklusive die Getränke ab 22. 30 Uhr bezahlt werden müssen, und das nicht zu knapp. Für zwei Bacardi-Cola immerhin 12.-€, wie im Ritz also. Naja, einmal ist keinmal. Ach ja, Bier gab es am letzten Tag auch keins mehr, aber wen störts? Es war seit Sonntag abend leer, aber niemand fühlte sich zuständig, welches zu besorgen. Man hätte sich ja Flaschenbier kaufen können- 3 € für 0, 33 l. Für uns kein All Inklusive. Beschwerde beim Reiseleiter kostete den nur ein müdes Lächeln.
Das Personal war schon um Freundlichkeit bemüht, sie Zimmerreinigung war ok, in 6 Tagen immerhin 4 Mal. Aber eben nicht, wie man es woanders gewohnt ist, hier dauerte die Reinigung durchschnittlich 5-10 Min. Naja, wir wollten ja nicht meckern und haben uns deshalb auch nicht beschwert. Englisch geht ein wenig, aber wir sind ja auch im Ausland. Mit Trinkgeldern an der Bar wurden wir sogar stellenweise bedient.
Transfer vom Flughafen mindestens 90 KM, nicht wie angegeben 55 KM. Den Strand konnte man mit dem Shuttle-Bus des Hotels erreichen, wenn er angesprungen ist. Auch hier sind 700 Meter schlichtweg untertrieben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ja überall, auch hier wird viel geredet, bis man sich dann breitschlagen läßt. Waren einmal in Antalya, für 20.-€ war das ganz ok. Hotelumgebung gibt es nicht, nur ein paar Müllhalden und streunende Hunde.
Animation Fehlanzeige, aber wir legen da eh nicht soviel Wert drauf. Der Pool ist ziemlich runtergekommen, wurde aber immerhin täglich gereinigt. Man konnte auch nur ganz früh rein, weil a) nachmittags das Wasser nichts mehr erfrischt hat und b) der Pool von türkischen Touristen mit der ganzen Kinderschar belagert wurde. Liegen immer vorhanden, aber total dreckig. Duschen am Pool Fehlanzeige. Ebenso Minimarkt und Internet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|