Elena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wie im Garten Eden - incl. "Schlangen"

Schöne, kleine Anlage mit einem traumhaften Garten. Außreichend großer Pool mit ordentlicher Schwimmertiefe und einem flachen Kinderbecken. Die Bungalows sind super geräumig und einfach total schnuckelig, fast wie in Thailand, nur ohne Wasser unter dem Bungalow :-) Um meine ausführliche Bewertung abzuschließen: Das ist eine tolle Anlage, vergiss nie das Preis/Leistungsverhältnis, sei nicht unfreundlicher als Zuhause, mache Urlaub und sei nicht ein miesgelaunter Hoteltester, lass deine Seele baumeln, genieße Zweisamkeit und lasst den Herrgott nen guten Mann sein. Dauernörgler haben hier nichts zu suchen. Ich habe Zuhause einen hohen Lebensstandard, aber wenn ich weiß, worauf ich mich einlasse, habe ich keinen Grund zur Beschwerde. Danke für die tolle Woche, ich empfehle Euch überall weiter. Die neuen Negativbewertungen sind zum Teil echt übertrieben, nahezu trotzig geschrieben. Kann mir schon vorstellen, vom Wem die sind... Daher eben die "Schlangen" in dieser tollen Idylle. Gruß an Oktay: Du darfst auch gerne positive Bewertungen beantworten ;-)

• So tolle Bungalows, hatten echt mit dem schönen Garten Karibikfeeling. Großes Zimmer, Bad auch geräumig. TV, Klima, Kühlschrank vorhanden, hat au alles funktioniert. Ja, die Möbel sind zusammengewürfelt, aber jeder, der dieses Hotel bei Holidaycheck gebucht hat, hatte das doch alles auf den Bildern gesehen, oder nich?? Also, warum beschwert ihr euch und nennt den Zustand desolat? LOL UND, wir hatten kein einziges Tierchen gesehen, bis auf Schnaken und die Haus- und Hofschildkröte. Katzen sind auch rumgerannt, die sind allerdings überall, ist ganz normal. Die Herrschaften mit Ameisen im Zimmer sind höchstwahrscheinlich selbst schuld dran, vermutlich lag das an den mitgebrachten Lebensmitteln. Die kleine Veranda war toll, zwei Stühle waren dabei, luden zum abendlichen Ausklang ein. Betten waren leicht hart, aber da ist ja jeder Anderes gewohnt. Reinigung habe ich ja oben schon erwähnt. Uns hats gereicht.

• Frühstück war jeden Tag grundsätzlich gleich. Für alle, die sich hierüber beschwert haben nochmals die Frage: Wer von Euch frühstückt zuhause jeden Tag total unterschiedlich?? Dass die Sachen nicht gekühlt waren, ok, könnte gekühlt sein. Aber von 8 bis 10 bilden sich sicherlich keine lebensbedrohlichen Schimmelsporen auf der Wurst. Abendessen war meist vegetarisch, was mir jetzt (ich liebe Fleisch) nicht schlimm war. Die Küche ist türkisch, super lecker, alles andere als bei üblichen Buffets in den Riesenhotels. Einfach total landestypisch und das ist doch das, was man essen möchte, wenn man verreist, oder? ich hab so gut und gesund gegessen, was will man mehr. Den übertriebenen Nachtisch gab es auch nicht, was auch (wir müssen wieder die Günstigkeit der Reise betrachten) keiner braucht! Von Tag zu Tag wurde das Anrichten des Essens schöner. Ich weiß nicht, an was es lag, aber es gefiel uns total. Trinken beim Abendessen konnte man im Market saugünsitg erwerben, was ich klasse fand. Man hätte ja auch 2 € pro 0,3 l Fanta Ausschank zahlen können, wie es in anderen HP Hotels üblich ist. Und dennoch gab es ein paar ganz tolle (vermutlich) österreichische Gäste, die die Getränke (vermutlich 10 ct günstiger - OMG!!!!) beim Nachbarmarket in Massen gekauft haben. Esa gab nicht viele "Regeln" im River Park - eine war, dass Speisen und Getränke nicht von aussen mit rein gebracht werden durften. Und damit nicht genug, dass gewisse Gäste sich von ausserhalb eingedeckt haben - nein, sie sind so dreist und laufen mit durchsichtigen (fast reißenden vor Übergewicht) Plastiktüten am Chef vorbei und grinsen noch blöd. Ja Leute, was ist mit euch? Solche sollten eher daheim bleiben, die Woche ist so günsitg, da sch`** ich doch drauf, wenn die 1,5 l Wasser Flasche jetzt statt 50 ct. nur 40 kostet.

• Wir kamen in der Früh um 5.30 total gerädert an, Check in ging total schnell, wir wurden gleich gefragt, ob wir was zu Essen wollen. Um Acht gabs regulär Frühstück. Aber wir wollten einfach nur schlafen. Fand ich aber super nett, dass sie uns was anbieten wollten - was sie übrigens bei allen Gästen gemacht haben, soweit ich das beobachtet hab. Also auch abends. Alle Leute waren freundlich, sprachen deutsch, einer mehr, anderer weniger - aber wir wurden immer verstanden. Zimmerreinigung - ja - war etwas spärlich, aber wir haben uns niemals unwohl gefühlt deswegen. Und wir sind jetzt keine Messis oder unreine Menschen. Teppichboden ist grundsätzlich natürlich nicht so hygienisch wie Fliesen, aber meine Güte liebe Negativbewerter, man kann auch an Allem etwas schlechtes sehen. Und zum Thema Bad putzen - wer von euch putzt denn bitte täglich zuhause das Bad??? Das möchte ich sehen. Und man ist im Hotelzimmer nicht dreckiger als zuhause. Kaltes Wasser, ja das hatten wir auch, sahen aber keinen Grund zur Beschwerde. Was wollt ihr denn, es ist ein mega günstiges Angebot, da kann man doch keinen 5 Sterne Palast erwarten. Was bringt es denn, wenn sich jeder beschwert und mies gelaunt ist. Leben und leben lassen.....

• Gut
  • Vom Flughafen ist die Anlage ca. 1 Std. 20 entfernt, nebenan ist das riesige Lake and River Hotel, ansonsten nichts. Titreyengöl an sich ist super zu Fuß erreichbar, ca. 10 Minuten Gehweg, dann sind bereits sämtliche Shops, Bazars, Bars, Apotheken usw. zu finden. Der Strand war in strammen 15 Minuten zu erreichen, Shuttle gibts, haben wir nicht genutzt - wir wollten laufen. Gleich neben der Anlage ist auch eine "Bar" und nochmal ein Market, was aber nicht direkt zum River Park gehört. River Park selber hat auch nen Market, gibts Getränke, Knabberzeug, bisl Souveniers. Dolmus fährt ständig vorbei, total easy.

• Gut

Keine Animation, Kinderclub, Disco. Traumhaft! Strand ist weiter weg als 750 m, gute 15 Min. zu Fuß. Der wunderschöne Pinienwald ist nicht so schön, aber dafür kann der River Park doch nichts..... Wieder total unberechtigt, dass sich Welche darüber beschweren. Habt ihr nichts anders zu tun? Am Strand selber gibt es einen Abschnitt, wo sich River Park Gäste niederlassen können. Es ist NICHT der hoteleigene Strand. Steht nirgendswo am Strand, wird nicht im River Park als solcher dargestellt. Es ist ein öffentlicher Abschnitt. Fertig aus. Vielleicht sollte ITT da mal die Beschreibung diesbezüglich ändern, damit sich die Leute darüber schon mal nicht mehr beschweren können... Das Cafe/Bar Nevzat ist voll gut, sauber, ordentlich, mit nem coolen Chef (Nevzat)! Haben uns jeden Tag dort mittags durch die Karte gesnackt, Preise vollkommen i. O. und es hat richtig gut geschmeckt. An einem Tag haben wir mitbekommen, wie sich Nevzat mit River Park Gästen (die Österreicher wieder...) auseinandergesetzt hat. Es fing freundlich an, Nevzat hat das Pärchen gebeten, bei ihnen oben zu Essen/Trinken. Die hatten hald ihren Picknickkorb dabei. Wir hatten auch immer ne Flasche Wasser dabei, welche wir auch im Laufe des Tages geleert hatten. Da sagte niemand was. Wir waren hald immer oben essen, oder auf ein Bierchen, haben mit ihm geplaudert, war alles angenehm. Aber wenn man sich so krass quer stellt, dann auch noch so respektlos als junger Kerl zu einem älteren Mann spricht, ihn anschreit/anpöbelt, also sorry, da hab ich mich regelrecht fremd geschämt. Wenn man sich mal in die Lage von Nevzat versetzt, kann ich verstehen, dass er die Leute zu sich einladen wollte. WCs sind immer super sauber, Restaurant auch, Liegen sind immer aufgebaut gewesen - hat alles gepasst! Er muss doch au von was leben. Und wem dann wieder 3 € für nen geilen Hamburger im Urlaub zu viel ist - soll dahei bleiben.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Elena

Es freut mıch sehr , dass es euch bei uns so gut gefallen hat. ;-) Vıelen Dank für diese realistische Bewertung. Wır freuen uns immer wenn unsere Gaeste unsere Anlage bewerten, sowıe den Aufenthalt beı uns. Aber leıder gıbt es Menschen, dıe fernab von jeglıcher Realıtaet ıhre Bewertungen ıns Netz stellen.