- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmal ein großes Dankeschön an Oktay und das ganze Team..... Es war einer der schönsten Urlaube die wir hatten... Da wir die letzten Jahre immer in großen 5Sterne Bettenburgen waren wollten wir es diesmal anders. Bei der Buchung war ich schon ein bisschen skeptisch weil für den Preis konnte ich mir nichts besonderes vorstellen aber ich war Positiv überrascht es war einfach tollllll ... wir hatten ein Holzbungalow was völlig ausreichend war für zwei Personen. Am Pool und am Meer waren immer freie Liegen. Das Essen war richtig gut Türkische Küche zweimal in der Woche wurde auch gegrillt. Da es ein kleines Hotel ist lernt man sehr schnell nette Leute kennen und hat gemeinsam Spaß zu unserer zeit waren sehr Tolle Gäste dort es war echt schön unsere Truppe.Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste,wenn man fragen oder wünsche hat werden die sofort erfüllt. Noch was zu den schlechten Bewertungen hier wer sucht der findet überall was zu bemängeln aber bei den Preisen bietet das Hotel schon sehr viel an und ich glaube keiner kann pro Tag für 10 Euro Baden gehen plus Frühstück und Abendessen in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut