Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025
Gemütliche Atmosphäre und zahlreiche Aktivitäten, etwas abgelegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ausreichend groß. Problem mit der Tür (lies sich nicht verriegeln) wurde am nächsten Tag durch einen Monteur gelöst. Da keine anderen Zimmer frei waren musste es warten. Haben uns aber nicht unsicher in der geschlossen Umgebung gefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück gab es auf am Abend zuvor festgelegter Zeit. Abendessen gab es immer gemeinsam für alle in großer Surferrunde (für die die sich angemeldet hatten). Dabei gab es sowohl Morgens wie Abends verschiedene Optionen. Es war eine sehr schöne gemütliche Atmosphäre und man kam schnell ins Gespräch mit anderen Gästen - wer für sich alleine sein will, für den ist dies nicht die ideale Unterkunft (auch wenn es geht)

Bester Service

• Gästebetreuung

Alles bestens. Immer jemand verfügbar. Einige Volontäre - am zweiten Tag kam sogar einer aus D

• Pool
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Zum abkühlen und chillen gut geeignet

Sport

Beliebte Sportarten

Surfen und Yoga sind hier das Hauptthemen und täglich gibt es zwei Surfsessions. Wir waren nur zwei Tage dort und da wurde es schwer mit der vorherigen Anmledung. Hinzu kam noch ein Tag Unwohlsein, so dass das Surfen leider ausfiel

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Sehr abseits, aber es gibt wohl einen Shuttel wenn dies benötigt wird. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs und daher gab es für uns keine Probleme - einzig die Zufahrtswege sind eine kleine Katastrophe, aber da muss man dann halt für einige Kilometer durch...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten