Es gibt viel Auswahl am Buffet. Es gibt viele rutschen, allerdings ab 1,20m mein kind ist 1,19 groß wir sind extra wegen den rutschen ins hotel, jetzt darf sie wegen 1cm nicht rutschen trotz das ein erziehungsberächtigter dabei ist. Die Putzfrauen könnten etwas reinlicher sein und auch kreativer (da hatten wir in weniger Sterne schönere bett deko) Im Amphitheater (hintere Ecke bei den Bäumen könnten regelmäßiger die Kippen vom Boden entfernt werden. Bester Animateur ist und bleibt Hellmut ein super freundlicher hilfsbereiter Typ, wirklich top! Der Animations Chef könnte mehr deutsch reden. Und beim Bingo etwas weniger reden! Der mini Club ist super, wird mit viel Liebe geführt und bieten den Kindern vom Pizza backen über tshirt malen bishin zum 👑 basteln eigentlich alles. Einziger Nachteil, extra kosten. Die Massagen sind mega. Allerdings sind die Herren sehr aufdringlich, wir hatten noch nicht unser Zimmer wollte er uns schon Massagen andrehen. Obwohl wir unbedingt wollten waren wir wirklich am überlegen es sein zu lassen, da wir uns bedrängt gefühlt haben. KATJA ist aber super nett. Abendprogramm z.b der König der Löwen war unbeschreiblich schön. TITO unser "kleiner" Simba ❤️
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team