Wir waren bereits das 3. Mal in Folge im Dream World Aqua. Allerdings merkt man derzeit, dass eine Renovierung unbedingt erforderlich ist, ansonsten hätte es die 5 Sterne nicht mehr verdient. Bei Umweltbewusstsein habe ich Punkte abgezogen, da die Handtücher jeden Tag gewechselt werden, obwohl man sie nicht auf dem Fußboden liegen lässt. Von der reinigungskraft zwar nett gedacht, aber zu Hause machen wir das ja auch nicht. Die Sauberkeit im Zimmer ließ dieses Jahr auch etwas zu wünschen übrig. Als wir das Zimmer bezogen, lag hinter dem Waschbecken irgendetwas, das lag bei Abreise immer noch. Der Fußboden im Zimmer oft noch sandig, die Minibar nicht immer wieder aufgefüllt. Die letzten Jahre waren wir eine Woche früher vor Ort, man merkt schon diese eine Woche später, dass langsam runtergefahren wird von den Leistungen und vom Buffet, obwohl noch bis zum 27.11. Geöffnet ist. Die Animation an sich ist ok, aber ich kenne es von anderen hotels, dass sie die Gäste wirklich ansprechen und animieren, das ist hier noch nie so der Fall gewesen. Es wird kurz über das Mikrofon gesagt was morgens ansteht, aber auch nur der erste Programmpunkt. Alles andere kann man an einer Tafel lesen, findet aber nicht immer statt..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nina |
lieben dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck Gerne nehmen wir die angegebenen Kritikpunkte uns zu herzen und teilen dieses auch immer sofort dem Management mit... bitte unbedingt bei ihren nächsten Aufenthalt sofort der Gästebetreuung mitteilen damit diese ihre Anliegen während ihres Aufenthaltes auch weiterleiten kann so das Sie ihren Urlaub auch unbeschwert geniessen können.. wir wünschen ihnen alles Gute und das Sie uns sehr bald wieder besuchen kommen... Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team