Bernhardt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
7 Tage...alles Gut

Normalerweise ein schön gelegenes Hotel zwischen Evrenceki und Kumköy. Allerdings steht das Haus an einer sehr stark befahrenen Straße. Uns hat es nicht gestört, das Haus streckt sich von der Straße weg. Hier ist für jede Generation was dabei... AquaPark für die Kinder und Familien und schöne Lobbys und Sitzgelegenheiten für ein nettes Verweilen. Der 18+ Pool ist besonders schön ruhig...wenn man es denn so will.

• Gut
  • Sauber und ordentlich...Die Putzdamen sind für ein kleines Trinkgeld sehr dankbar. Schokolade aus Deutschland ist sehr beliebt.

• Ja ja ja.....immer das selbe...jeden Tag fast immer das gleiche.... HALT! Die Auswahl ist groß und man kann jedesmal ein leckeres Essen zusammen stellen. Ich esse zu Hause zum Mittag auch nicht REIS, NUDELN und PÜREE auf einmal. Frische ist ein großes Plus hier...Obst, Gemüse...alles lecker. Hier findet jeder, ob Morgens, Mittags oder Abends, was für seinen Geschmack

• Alle sind bemüht, dass man sich wohl fühlt....funktioniert. Klar...nicht jeder dort spricht perfekt deutsch, aber man versteht sich.... Um 18.30 wird das Büffet gestürmt und es werden keine Gefangene gemacht. Leider ist der Stressfaktor in der Zeit bis 20.30 sehr hoch. Es ist laut, die meisten sind rücksichtlos und das Personal hat ordentlich zu tun. Als Deutscher ist leider auch Fremdschämen für die eigenen Landsleute angesagt... Leider ist das nicht mehr so schön für uns, vielleicht liegt das Empfinden auch nur auf unserer Seite.

• Gut
  • Links und Rechts vom Hotel kommt man in wenigen Schritten zum PowerShoppen...wers mag. Bars und Restaurants sind schnell gefunden. Zum Strand mit dem Shuttle oder man "genießt" einen Spaziergang dorthin. Mit dem Dolmus gehts nach Side oder Manavgat, der Markt ist zu empfehlen.

Haben kein Angebot in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bernhardt

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!