Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.

Jederzeit wieder! Absolut sauber, super freundliches Personal, tolle Anlage und super Lage. Wir sind als junge Familie mit 10 Monate alten Baby gereist und waren absolut zufrieden. Selbst ohne Kind kommt man hier auf seine Kosten. Der große Aquapark, das reichliche Essensangebot als auch die Pools laden zum verweilen ein.

• Die Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet.

• Abwechslungsreich und reichlich.

• Besonders Salih, Mustafa, Hakki und Yusuf haben einen hervorragenden Job gemacht! Insgesamt ist das gesamte Personal super freundlich, zuvorkommend und sorgen jederzeit dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Salih war unser Hauptservicemitarbeiter, er war der Beste!

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt an einem großen Basar gelegen, nicht weit vom Strand und ohne direkt ein anderes Hotel daneben zu haben.

Die Poolanlage, der Aquapark und sämtliche Freizeitangebote waren super. Jeder kommt auf seine Kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"