Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut für Familien zu empfehlen

Gut

Super Hotel mit tollen Rutschen als Beschäftigung für die Kinder. Saubere und ordentliche Zimmer, nettes Personal. Mitarbeiter alle immer nett und freundlich. Im Speisesaal sehr laut. Nicht schlimm und bei soooooo vielen Menschen logisch. Aber es kam dann noch live Musik dazu. Man wurde bald irre. Draußen zu wenige sitzplätze

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und ausreichend. Der Balkon eine Katastrophe. Wir nutzen ihn nicht ich würde aber jeden Raucher verstehen der sich darüber beschwert. Balkon mit quasi Vordach und Ausblick auf und vor die Hoteleingangsüberdachung. Quasi ein zugebauter Balkon. Der Kühlschrank war auch sehr laut. Minibar war sogar mit Saft ausgestattet

• Gut
  • Abends absolut genial und morgens auch. Wer da nichts findet selber schuld. Mittags keine Abwechslung immer das selbe essen aber irgendwann ist man auch satt und wir brauchen es nicht. Es gab sogar Stieleis abgepackt und kostenlos

• Gut
  • Alle Mitarbeiter nett, freundlich und bemüht. Einchecken nachts um 23 Uhr war mühselig aber nun gut der arme Junge war sicher müde

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße was uns nicht gestört hat. Freitag und Samstag Lärm der Disco bis 3:30. Shopping in alle Richtungen sehr gut vor der Türe. Kids können nicht abhauen, es gibt nur den Haupteingang und keinen Hinterausgang.

Super Angebote für groß und klein und auch nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024