Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles ok, bis auf Kleinigkeiten!

Gut

Das Hotel ist insgesamt in Ordnung und durchaus empfehlenswert. Leider gibt es ein großes Problem mit den Liegen am Pool: Viele Gäste reservieren diese bereits früh am Morgen mit Handtüchern, ohne sie tatsächlich zu nutzen – teilweise über Stunden hinweg. Beschwerden bringen leider nichts, da sich niemand wirklich darum kümmert. Das führt leider zu deutlichen Einschränkungen beim Poolaufenthalt außer am Strand, da achtet man sehr drauf!

• Gut
  • Für drei Leute etwas klein aber sauber und in Ordnung!

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für Vegetarier jedoch etwas zu fleischlastig – die türkische Küche bietet eigentlich viel mehr vegetarische Spezialitäten, die wir uns hier gewünscht hätten!

• Wir waren insgesamt zufrieden. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um die Gäste und geben sich wirklich große Mühe. Besonders hervorheben möchten wir denn Kellner Ahmet und den Barkeeper Ismail an der Poolbar – sie sind immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Dafür von uns 5 Sterne!

• Gut

• Aktivitäten

• Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team