jennifer
Anlage ist schön Zimmer Reinigung mangelhaft bis gar nicht erledigt

2 Euro am Tag kostet der safe

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wasser wurde nicht nachgefüllt von 7 Tagen wurde 5 Tage nicht das Zimmer gereinigt Bettdecken waren ständig verschwunden

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:jennifer

lieben Dank für ihre Bewertung leider betrifft es nicht ganz der wahrheit was sehr traurig ist das man alles so darstellt als es ist...In unseren Hotels wird alles immer genaustens dokumentiert...so das man einsehen kann wann man in das Zimmer überhaupt durfte..laut den Einträgen wenn man die Zimmer Karten ausliest was ja Elektronisch ist sieht man genau das Sie ihr Zimmer auf Dnd (Bitte nicht stören )hatten ..so das die Reinigung garnicht rein konnte.. des weitere bestehen auch Einträge das Sie bei unserer Gästebetreuung im Hause randaliert haben weil Sie unbedingt eine Mängel Anzeige bestätigt haben wollten aber diese und unsere Rezeption keinerlei beschwerden von ihnen hatte Und das alles am letzten Tag der Abreise was ja sehr komisch ist Gerne hätte unsere Gästebetreuung Sie auch an ihren Reiseleiter weitergeleitet auch dieses war nicht möglich da ja das gerade in den ersten Tagen der Fti Insolvenz war... Trotzdem wünschen wir ihnen weiterhin alles gute und hoffentlich finden Sie ihr Hotel was ja zu ihnen past... Mit Gut gemeinten Grüssen Ihr Dream Team