Ein super schönes Hotel für Familien und auf jedenfall weiterzuempfehlen. Es gibt einen kleinen Spielplatz mit Rutsche und Wippe direkt neben dem Veranstaltungsort für Abendshows. Die Abendshows
Teilweise etwas heruntergekommen, bzw. Alt. Unsere Balkontür ging nicht richtig zu. Dadurch war es nachts sehr kalt. Die Balkone sind ebenfalls sehr klein und eng, trotz dass wir ein Familienzimmer hatten. Mehr als zwei Personen haben dort keinen Platz.
Sehr viel Abwechslung und für alle was dabei. Getränke werden von den Kellnern an den Tisch gebracht und das Buffet ist so groß, dass man auch nie lange warten musste um dran zu kommen. Eine Sonne Abzug, da man ab und zu von den Kellner ignoriert wurde und keine neuen Getränke bekommt oder nicht abgeräumt wird. (Auch wenn man Trinkgeld gibt, wird man danach wieder „ignoriert“)
Aktuell ist eine Baustelle auf der einen Seite des Hotels, daher eine Sonne Abzug Ansonsten kann man wunderbar zum shoppen direkt raus aus dem Hotel und dort die Straße entlang laufen.
Es gab Angebote, aber man hat es nicht immer mitbekommen oder Aktivitäten haben einfach nicht stattgefunden. Wir waren 10 Tage im Hotel und davon ab zwei Tagen von morgens direkt am Strand, es gab in den also übrigen 8 Tagen nur einmal Wassergymnastik. Vermutlich weil das Hotel nicht komplett voll war. Trotzdem sehr schade, da wir gerne mitgemacht hätten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team