Das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen und großen Kindern. Mit seinem SUPER Außenbereich sind Kinder den ganzen Tag beschäftigt. Wenn man genug vom Pool hat, kann man per Shuttle oder zu Fuß zum Strand.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Bad mit Dusche, Minibar und Balkon ausgestattet.
Das Essen war reichhaltig und immer frisch. Ein Besuch ist auch das Restaurant Sultan wert. Das Essen hatte eine gute Mischung aus Türkisch und Europäisch.
Die Bedingungen waren immer sehr freundlich und schnell und haben immer versucht alles möglich zu machen. Besonders zuvorkommenden waren Mustafa, Emrah und Salih. Die Besuche an der Strandbar oder im Restaurant waren so immer ein Highlight. Im Hotel kam man täglich frische Handtücher für Pool oder Strand ausleihen.
10 Gehminuten zum hoteleigenen Strand, 2 Minuten zum Shoppen und circa 1 Stunde nach Antalya
Das Hotel verfügt auf dem Gelände über viele Angebote für Kinder. (Rutschen und Beschäftigungsmöglichkeiten) Das beste ist der hoteleigene Strandabschnitt an dem man sich ruhig sonnen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|