Simo (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel bis jetzt!!

Seit 8 Jahren komme ich immer hierhin und das ist immer alles perfekt hier. ich werde und komme immer wieder in dieses perfekte Hotel !! 😁

• Die Zimmer sind perfekt und werden immer gründlich sauber gemacht. Die Putzfrauen sind Wirklich sehr sehr nett und machen denn Job sehr gut.

• Das Essen schmeckt sehr lecker es ist für jeden was dabei. Und viele verschiedene leckere essen Möglichkeiten.

• Der Personal ist sehr freundlich und für einen immer da man kann sich drauf verlassen.

• In der Umgebung hat man sehr viele Einkaufsshopping Möglichkeiten.

Man hat sehr viele Freizeitangebote im Hotel. Dart, Gymnastik im Wasser, und für die kleineren Kinder Miniclub :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Simo