Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
NRW (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Das Essen ist jeden Tag gleich das müsste dringend geändert werden lieblos dekoriert

Sehr sauber , die Amateure sind super nett und unterhalten uns den ganzen Tag. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber sonst sehr gut

• Unser Zimmer war super wir haben den Blick zum Pool . Zum frühstück kommt der Geruch hoch das nervt etwas aber sonst top

• Das Essen ist lieblos angerichtet und teilweise kalt . Wir sind 13 Tage da und leider ist das Essen immer gleich wenig bis keine Abwechslung

• Der Service ist bemüht und stets freundlich. Der Rollschuh Fahrer hat uns den Anschein gegeben das er kein Bock hat auf seinen Job . Aber sonst alle top

• Die Lage ist Mega . Man geht aus dem Hotel und hat alles vor der Nase

Aqua gym ist ganz nett nur könnte die Musik sich mal ändern , Animation am Strand ist super Helmut & Tito waren unsere Favoriten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:NRW

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"