Jenny (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Familienhotel auch für kleine Kinder!

Wir waren im September als Familie mit einem Kleinkind (2,5 Jahre) im Dream World Aqua und können es absolut weiterempfehlen! Gerade für Kinder fanden wir das Hotel total perfekt! Morgens sind wir immer an den Strand gefahren und ich muss sagen, das mit dem Shuttle klappt echt super! Wir haben maximal 5 Minuten gewartet, egal ob hin oder zurück weil meist 2 Busse gleichzeitig gefahren sind. Am Strand haben wir immer problemlos 2 Liegen mit Tisch und Sonnenschirm bekommen, der "Beachboy" kam immer sofort und hat nochmal alles sauber gemacht bevor wir uns gelegt haben. Mittags sind wir dann zurück ins Hotel und haben auch dort immer noch Liegen mit Schirm bekommen, was natürlich super ist wenn man ein kleines Kind hat das mal eine Runde im Schatten schlafen will! Der Poolbereich und auch der Strand, sowie die gesamte Hotelanlage waren echt super sauber! Ich kann wirklich sagen: Ich hatte absolut nichts zu meckern - es war einfach rundherum ein wunderschöner Urlaub und wir haben gestern schon wieder für September 2020 gebucht!

• Unser Zimmer war echt tiptop sauber, wir haben absolut nichts zu beanstanden gehabt! Die Putzfeen haben auch immer ganz süß das Babybett hergerichtet und das Plüschtier hineingelegt :-) Wir hatten Blick zum Pool und konnten sogar noch die Shows sehen wenn der Mini im Bett war! Betten und Kissen waren auch sehr gut und nicht durch gelegen oder so, genau wie das Babybett! Der Schrank war richtig groß, haben alles super untergekriegt. Wir konnten sogar den Buggy im Zimmer stehen lassen ohne das er alles blockiert hat!

• Meeeeega lecker!!! Wir fliegen schon seit Jahren immer in die Türkei, aber so gut hab ich bisher nicht in einem Hotel gegessen! Alles total lecker und eine wirklich riesen Auswahl, da wusste man gar nicht wo man anfangen soll! Besonders toll fand ich das Kinderbuffet wo alles in Kinderhöhe war + die rosa und blauen Kinderteller! Tipp: Beim Kinderbuffet gibt es in der Ecke sogar einen kleinen Fernseher mit Kindersendungen, wenn die Kleinen mal gar nicht still sitzen - ist das perfekt... (Alle Eltern wissen was ich meine) Es gab nachmittags am Kinderpool auch immer zusätzlich Butterkekse und Salzstangen, super für die ganz Kleinen! Und das Highlight: EIS :-) Entweder konnte man sich Bällchen in der Waffel holen, oder auch abgepackte Sorten am Stiel.

• Hier muss ich wirklich mal ein großes Lob aussprechen! Egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant wir essen waren, wir wurden immer super freundlich begrüßt und vor allem auch direkt bedient. Kann gar nicht verstehen was manche Leute hier schreiben, deswegen möchte ich das nochmal betonen! Wir haben Abends meist am selben Tisch gesessen und schon am 3. Abend hat der Kellner nur gegrinst und wusste direkt was wir trinken möchten noch bevor wir richtig gesessen haben! Was ich auch total super fand, ist wie freundlich alle zu den Kindern sind! Immer wurde ein kleiner Spaß gemacht oder eine Grimasse geschnitten damit er lacht, das finde ich bei all den Kindern wirklich nicht selbstverständlich - aber man hatte immer das Gefühl das sich jeder freut das wir da sind! Auch die Jungs an den Poolbars haben immer geduldig zugehört und den Kleinen ermutigt selbst zu bestellen, dadurch war er natürlich immer besonders stolz wenn er sogar noch ein Schirmchen oder so in seiner Apfelschorle hatte :-)

• Unser Hotel war vom Flughafen circa 1 Stunde entfernt, also eine wirklich angenehme Fahrtzeit nach Flug etc. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab, egal in welche Richtung man will kommt ca. alle 10 Minuten ein Bus! Shopping Möglichkeiten sind in Evrenseki und in Kumköy natürlich reichlich, also da findet man alles was man sucht! Wir sind einen Tag nach Manavgat in die Shopping Mall gefahren was ich jedem empfehlen kann. Dort gibt es die "normalen" Klamottenläden wie LC Waikiki, Defacto, H&M etc und man kann echt super Schnäppchen machen!

Also die vielen Pools sind natürlich der Knaller, genau wie der Rutschenpark! Da gibt es so viel zu entdecken das einem absolut nicht langweilig wird, ich fand auch toll das überall Bademeister waren (6 oder 7 im Hotel) - so hat man sich richtig sicher gefühlt. Was ich bestätigen muss, ist dass die Fliesen rund um die Pools wirklich rutschig ist - also Badeschuhe für die Kleinen sind empfehlenswert! Der Kidsclub mit seinem Spielplatz ist auch richtig cool! Unser Zwerg war noch bisschen klein, aber ich hatte mir das Wochenprogramm durchgelesen und war echt überrascht. Es wurde entweder gebastelt (Tshirt bemalt, Glitzer Uhren etc.), Plätzchen gebacken oder Piratenparty! Die Minidisco abends war auch richtig super, die Kiddies hatten so einen riesen Spaß mit Romeo! Und das Tollste: Die mega große Hüpfburg im Garten - vor allem weil man auch als Erwachsener mithüpfen konnte :-) Am letzten Abend war Oktoberfest und da haben die sich echt selbst übertroffen, das war der Hammer! Innerhalb weniger Stunden haben die auf der großen Wiese eine Partylocation gezaubert mit allem Drum und Dran! Es gab glaub ich 10 Sorten Bier, Laugenbrezeln und etliche Showacts. In einem alten Surferbus wurden Cocktails gemixt und und und... Unfassbar toll - DANKE! Den Wellness Bereich fand ich auch sehr schön und zum ersten Mal waren die Mitarbeiter total freundlich und null aufdringlich! Es gibt ja Hotels wo man sich kaum traut das Strandhandtuch wegzubringen weil man ewig zugequatscht wird - hier absolut nicht der Fall! Wir haben am Anfang vom Urlaub gesagt das es schwierig ist mit Kleinkind und gut war es! Habe aber dann am Ende doch noch eine Massage bekommen weil ich diese gewonnen hab :-) Sehr sehr schön!

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jenny

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!