Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das wird nicht der letzte Besuch sein im einem DW!

Ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel, was ich jedem nur empfehlen kann. Alle Angestellten (Angefangen von den Putzleuten, dem Animationsteam bis hin zu den Kellner und dem Beachboy) sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde jederzeit wieder hinvereisen.

• Werden jeden Tag ordentlich gereinigt und verfügen auch für Familien über ausreichend Platz. Das einzige was ich persönlich schade fand, dass nicht jeden Tag eine schöne Handtuch-Figur auf dem Bett lag. In den 14 Tagen ist dies 5 mal vorgekommen.😉

• Gut
  • Jeder findet etwas. Ich persönlich bin ja ein kleiner Mäckelsack. Im Hauptspeisesaal ist es recht laut, wenn das Hotel voll belegt ist, da wäre es schön, wenn die Essenzeit etwas ausgeweitet werden würde.

• Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Einfach nur alle mega freundlich, nett und hilfsbereit. Vorallem unserem lienbings Kellner Ali werden wir vermissen, der uns jeden Tag begrüßt hatte und uns jeden Tag den Tisch super hergerichtet hatte. Bereits ab dem 3. Tag wusste er was wir alle 5 immer gern trinken und hat es uns gebracht und so wie etwas leer wurde gleich etwas neues wieder hingestellt. Einfach nur TOP!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber kein Problem ist, weil alle 15 Minuten fährt kostenlos der Hotelbus dort hin. Shoppibg-Touristen kommen auch voll und ganz auf ihre Kosten. Links und Rechts beginnen gleich die Einkaufsmeilen und gegenüber vom Hotel liegt das "Mall of Side". Den Sparfüchsen würde ich empfehlen, in das 10 Minuten entfernte Manavgat mir dem Bus für 1€ (oder noch besser für 11 TL (aktuell ca 0,65€) zu fahren und dort am besten in einer Wechselbank das Geld kostenlos umzutauschen in TYR-Lira, weil man mit der Landeswährung überall am besten weg kommt.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022