Nicht empfehlenswert, nicht nachhaltig, Qualität ist schlecht. Die rutschen und Poollandschaft sind schön für Familien jedoch sind wir mit einen nicht so schönen Gefühl nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Ich finde es schlecht als Nichtraucher, ein Zimmer zu erhalten wo drin geraucht wurde ( es kommt uns so vor als würde die Reinigungskraft beim Reinigen dort rauchen). Die frisch bezogenen Betten haben immer nach Zigaretten gestunken. Die frisch ausgetauschten Handtücher auch nach Zigaretten Qualm. Die Sauberkeit war OK. Jedoch hätte ich mir mehr Platz gewünscht. Die Discothek gegenüber des Hotels, war jede Nacht, beim Feiern zu hören. Die Flure sind hellhörig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Abwechslung ist dort geboten auch eine große Auswahl an Gerichten. Wenn man zur falschen Zeit dort hin kam, musste man immer und überall anstehen. Die Servicekraft wirkte sehr gestresst, aufgrund der großen Menschen Menge. Was sehr schade ist. In anderen Hotels haben viele Kellner immer Spass mit Kindern gemacht oder sich bemüht Smalltalk zu halten dies war hier nicht einmal der Fall. Auch kan man sich mit ein paar leider nicht verständigen. Im außenbereich wird leider unmittelbar, um dich Rum geraucht. Hier wär ein Raucherbereich echt vorteilhaft.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption war der Umgang freundlich und hilfsbereit. Am Strand vom Beachboy eher schlecht. Servicekraft beim Restaurant gestresst und kurzgebunden.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Keine. War enttäuscht durch den vielen Plastikmüll am Strand und des Hotels. Wasser wird in plastig Behältern verteilt und durch uns am Strand liegen gelassen am hotell Pool stehen gelassen oder vor dem Hotel ins Gebüsch geschmissen nicht gut. Auch wurden über Ostern Hasen und Vögel gehalten in einem viel zu kleinen Käfig und es würde sich nicht wirklich drum gekümmert.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Stephen |