Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist empfehlenswert für jeden.

Dieses Hotel ist wie auch die Schwesterhotels des Dream World einfach nur Spitze. Wir hatten ein wunderschönes großes ruhiges 2 Raum Familienzimmer mit 2 getrennten Bädern und einem herrlichen Blick auf das Meer und die Berge. Das Essen im Hotel und am Strand war viel zu gut um Nein zu sagen. Tolle Poolanlage getrennt für +18 - "normaler Pool - Aktivpool - Kinderpool - Rutschenpool mit Beachvolleyballfeld, Tennisplatz und Liegewiese, Kinderspielplatz. Diverse Bars im Gartenbereich vorhanden. Geschäfte in der unteren Lobby, das Haus ist Behindertengerecht gebaut (haben da mit betroffenen Urlaubern gesprochen).

• Großes Familienzimmer mit 2 Bädern, Balkon, TV mit Sky und deutschen Sendern, Minibar mit Wasser, Selters, Fanta und Sprite (lokales Getränk), Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Föhn im Bad. Ausreichend Steckdosen im Zimmer gewesen.

• Solch ein Essen muss man oft lange suchen, Das Team um Herrn Durna der für das gute Essen verantwortlich ist möchten wir gern besonders loben, lecker, schmackhaft, abwechslungsreich, egal ob im Hotel, am Strand oder Nachmittags auf der Terasse. Auch das A la Carte beim Italiener und Chinesen, wir hatten verschiedene Tage genommen war super lecker. Getränke an der Bar sind echte Cola und leckere Cocktails.

• Auf Wünsche wurde sofort reagiert, die Gästebetreuung um Frau Bude und Frau Caliskan haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Auch die Rezeption um Herrn Oguz hat sich mehr als nur Mühe gegeben, jeder hat einen behandelt wie einen Freund oder ein Familienmitglied. Reklamationen hatten wir keine.

• Bustransfer betrug etwa 1,5 Stunden bei uns, sind diverse Hotels vorher angefahren, Ausflüge haben wir bei der örtlichen Agentur gebucht, den Dinopark aber direkt bei der Gästebetreuung. Strandshuttle alle 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten unerschöpflich rund um das Hotel und in der Umgebung.

Das Animationsteam um den "Chef" Deniz mit Memoli, Özer, Vlada, Galina, Kader, Gülsen, Army, Mike, Picco und Mr. Bean haben nichts ausgelassen um angenehm ihre Animation anzubieten ohne aufdringlich zu wirken. Die Shows und Veranstaltungen am Abend waren absolut Top, hier nochmals unseren Dank dafür. Hier habe sogar ich teilgenommen beim Sport obwohl ich das sonst nie gemacht habe. Ich hoffe sie bleiben dem Haus lange erhalten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Michael

Wie schön das sie sich unser Hotel für ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es ein rund herum gelungener Urlaub war und sie sich so richtig wohl gefühlt haben bei uns. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"