Das Hotel war an sich super. Die Mitarbeiter waren höflich und konnten immer helfen. Die Hotelanlage mit den vielen Pools war schön und gut gegliedert. Das Essen war gut. Vorab habe ich viele Bewertungen über Magenprobleme gelesen. Das führt mich auch zum einzigen negativen Punkt des Hotels, unzwar das Verhalten der Gäste. Das Hotel hat sich stehts bemüht für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Wenn Gäste jedoch gebrauchte Windeln am Pool liegen lassen, mit Ihren Händen in das Essen greifen (obwohl Zangen vorhanden waren) oder Eltern Ihre Kinder ins Wasser lassen, nachdem die Kinder Eis gegessen haben und Ihr Gesicht komplett verdreckt ist, ist es kein Wunder, dass es unter Umständen zu Magendarmerkrakungen führen kann. Das liegt jedoch nicht am Hotel sondern an den Gästen. Abgesehen von diesem Punkt, kann ich das Hotel weiterempfehlen. Der Urlaub hatte Spaß gemacht und man konnte sich erholen. Ein besonderes Lob geht an den Kellner Suphi. Er war sehr zuvorkommend und man hatte den Eindruck, dass man mit einem Freund spricht. Unabhängig vom Stress während der Stoßzeiten, war er immer freundlich und sichtlich jeder Gast hatte sich wohl gefühlt. So sollte Service immer sein!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hendric |
Hallo Hendric, danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team