Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Dream World Aqua...Einfach schön 👍🏼

Gut

Das Hotel ist wirklich toll.Wir waren jetzt zum 3.Mal im Aqua.Die Lage ist sehr zentral,perfekt zum shoppen und abends außerhalb vom Hotel mal was trinken zu gehen.Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei. Personal super nett.Mehrere Pool Anlagen und einen schönen Sandstrand.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig .Die Minibar ist mit Wasser und Fruchtsaft gefüllt.TV Programme wie üblich.Die Betten waren für Uns bequem,leider ist es durch die benachbarte Bill Cosby Bar sehr laut.

• Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und immer toll angerichtet.Wer dort nicht zufrieden ist mit der Auswahl etc.ganz ehrlich,DEM ist nicht mehr zu helfen.Es fehlte an Nichts. Wirklich Klasse.Beim Frühstück gab es ALLES.. Müsli, verschiedene Joghurt Sorten,frisches Obst, Gemüse, unzählige Brot und Brötchen Sorten, gekochte Eier, Spiegeleier,Rührei,Omlette,Crepes,Pancakes,verschiedene süße Aufstriche,Wurst,Käse...wie gesagt es gab nichts was es nicht gab☺️

• Das Service Personal ist wirklich Klasse☺️Besonders nett bedient wurden wir von der lieben Sabiha Akay Varna beim Frühstück und Mittagessen bedient,Sie hat uns immer einen schönen Tisch hergerichtet und wusste immer direkt was wir trinken.Wir haben Sie wirklich ins Herz geschlossen.Hakki Dikmen, den wir im Mai noch in einem anderen Hotel kennengelernt haben hat uns im Aqua auch sehr nett und freundlich bedient. Aber auch alle anderen egal ob Putzfrau,Gärtner, Animateure,etc. Alle machen einen Tollen Job.Auf Fragen und Wünsche wurde direkt eingegangen.

• Die Lage vom Hotel ist super,zum Shoppen sehr gut geeignet und zum Strand kann man auch gemütlich zu Fuss gehen.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde.

Zur Animation können wir selber nicht viel sagen,aber alle waren sehr nett und waren auch nicht aufdringlich.Fitnessraum klein aber vorhanden. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.Die Pool Anlagen sind sehr schön und bieten Platz genug für Alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, danke für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie wieder von uns überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team