Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Dream World Aqua immer wieder 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Ich gebe diesen Hotel 6 Sterne. Wir kommen mit Sicherheit wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das 1. Zimmer hatte eine schlechte Lage. Es gab eine Disco direkt neben an, die Musik war so laut, dass man nicht schlafen konnte. Frau Funda von der Rezeption hat uns sehr geholfen und 1 neues Zimmer mit ruhige Lage gegeben. Vielen Dank nochmal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesenauswahl an leckeren Speisen. Hab mich im Schlaraffenland gefühlt. Personal sehr freundlich. Vielen Dank nochmal an Nihat, er hat uns am letzten Abend unser Tisch besonders schön geschmückt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle sehr freundlich. Besonders Frau Funda von der Rezeption und Nihat vom Speisesaal

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles super Sauber. Viele Poolbars. Besonders die Rutschen hat uns sehr gefallen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Man wurde mit einem Hoteleigenen Bus alle 15 Minuten hin und her gefahren. Am Strand gibt es eine Beach Bar wo man Essen und Trinken kann. Wassersport direkt vor Ort.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben 2 Touren gemacht. Delphin Tour mit Schaumparty auf einen Piraten Schiff und Rafting. War Meeega cool. Gebucht bei Hack den findet man wenn ihr über die Straße geht rechts am Einkaufscenter vorbei dann gerade aus, da hat er einen kleinen Stand, er kann fließend Deutsch und ist sehr nett und viel günstiger als im Hotel

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team