Karin (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Dream World Aqua.....sehr schönes Familienhotel

Sehr schönes Familienhotel. Vom Strand weniger Minuten entfernt. Zentrale Lage. Gutes Managment mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeiter.

• Wir hatten wie gewünscht ein Zimmer zur Straße. Es war gemütlich und sehr gepflegt. Das Bad hatte eine barrierefreie große Dusche die mit Duschgel ausgestattet war. Die Minibar würde täglich nachgefüllt. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee war auch vorhanden. Das Zimmer wurde täglich von dem Zimmermädchen sehr gründlich gereinigt.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet. Es gab Themenabende die von Küchenteam mit vielen Leckereien und fantasievollen Dekorationen angerichtet wurden Die Service Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und trotz der vielen Gäste sehr schnell..

• Egal ob im Restaurant, am Strand oder an der Bar ..... der Service war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank an den Manager Hassan und dem Team der Gästebetreuung. Sie waren immer Präsent und Hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Der Shuttle Bus fährt ca. alle 15 Minuten. Die Shopping Center sind rund um das Hotel verteilt und laden zum Bummeln ein.

Die Poolanlage ist sehr großzügig. Es gibt einen Kinderpool und einen großen Rutschenbereich . Das Animation hat sich viel angeboten, war aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname: Karin

Hallo Karin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team