Schöne Anlage, super Personal und guter Service, Essen Top, Unterhaltung sehr gut. Ich komm wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, etwas klein für 4 Personen und 8 Koffern! Aber da wir es wirklich nur zum Schlafen benutzt haben, war es völlig ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das der Service wirklich hervorragend und immer sehr freundlich waren. Besonders aufgefallen sind dabei Baran aus dem Restaurant, Mutter und Sohn aus dem Restaurant, der Sohn war auch immer an der hinteren Snackbar sowie die Jungs von der Poolbar Ismael und Ahmet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ja auf jeden Fall. Mutter und Sohn Mainrestaurant/Snackbar(leider keine Namen) Baran Mainrestaurant Elif Lobby Ismael und Ahmet Poolbar
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
Sehr schön
Beliebte Animation
- Spiele
Mädels aus dem Kidsclub sich wirklich hervorragend mit den Kindern beschäftigt haben Dartgame hervorragend, Animateur Tolun schafft es mit seiner lustigen Art viele Nationen zusammen zu bringen. Auch wenn keine Dartzeit war, war er immer für uns da und hat einen super job gemacht 👍 Negativ aufgefallen ist Eddi, den man während der Animationszeit öfter mal außerhalb der Hotelanlage angetroffen hat und in den Revieren anderer Animateure gewildert hat👎
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Romina |
Liebe Romina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team