Eine Weitläufige Hotelanlage in Strandnähe . Mit einem Shuttle Bus oder zu Fuss erreichbar. Es gibt einen Relax Poll und diverse andere Pools mit viel Unterhaltung. Aquapark und Abendshows,Minidisco und Sogar Beachvolleyball. Gemischtes Publikum und viele deutsche Stammgäste.Die alle gerne wieder kommen da man sich hier wohlfühlt. Besonders der aufmerksame Service,Sauberkeit und die Gute Hotelführung sind für mich hervorzuheben.Jeder Mitarbeiter ist bemüht und freundlich. Das Hotel wird von vielen deutschen Gästen gelobt und wiederholt gebucht .Das liegt auch an der hervorragenden schmackhaften Küche. Es ist wirklich eine schöne vielfältige Auswahl und mit Liebe zum Detail. Die Caffebar im Erdgeschoss war ein Highlight mit der Die Trägermaschine und den verschiedenen Kaffeespezialitäten.
Komfortables Zimmer und gute Reinigung.
Also wer sich hier beschwert dem kann man nicht helfen.Grosses Lob an die Küche.
Freundlich und flott
Mit dem Bustransfer und türkischer Musik geht's zum Strand.
Jeder findet hier Angebote ob am Strand oder im Hotelgelände.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team