Ich fühlte mich von Anfang bis Ende hier gut aufgehoben. Ob es der Empfang, die Gästebetreuung mit Frau Bude, der Animation mit dem Team um Denis und Memoli oder das Essen sowohl auch die Zimmer, es war einfach toll.
geräumiges großes Zimmer mit Blick zur Straße, diese hat nicht gestört. Tolles Bad und Kaffee/Tee auf dem Zimmer und Fernseher mit deutschen Programmen.
Essen war traumhaft. Auch am Strand war eine gute Auswahl. Nachmittags Waffeln und Eiskreme, was will man mehr. Schöne Getränkekarte im All Inclusive Bereich.
Fragen wurden immer freundlich von Frau Bude und Frau Caliskan beantwortet, Beschwerden hatte ich keine. Am Empfang der Herr Oguz und im Speisesaal der Chef Herr Durna, ein Lob für immer freundliches Auftreten
Herleich freistehendes Hotel, Blick von der Terasse auf das Gebirge, Einkaufsläden ohne Ende rund herum gut erreichbar.
Sauberer Strand, zu Fuss oder mit Shuttle erreichbar. Rutschenpark war echt toll, Parkanlage sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank das sie sich unser Hotel für ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Da freut es uns doch erst recht, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen wunderschönen Urlaub hier verbringen konnten. Wir hoffen natürlich, das es nicht zu lange dauert bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"