Sabine und André (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen werde

Freundliches und sauberes Hotel, es gibt für jeden etwas, für Kinder besonders geeignet. Alle sehr um die Gäste bemüht.

• Zimmer war super, nur der Balkon war leider etwas schmal. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin,was abends/nachts doch etwas laut war. Trotzdem 6 Sonnen .

• Service
  • Der Service war sensationell, angefangen bei der Gästebetreuung von Jaqueline, die immer freundlich, hilfsbereit war und einem nie das Gefühl gab, dass man nur ein Gast ist.Alles kam ehrlich und herzlich rüber. Eine Frau die ihren Job liebt und lebt. Desweiteren unsere Sebiha,welche ebenfalls sensationell war. Jeden Morgen ein freundliches guten Morgen, sehr fleißig und aufmerksam immer gute Laune einfach fantastisch, das gleiche gilt auch für die Servicekräfte Berna und Hacer. Hier hat man auch einen Teamgeist erlebt, wie es besser hätte nicht sein können (für alle 10 Sterne 🌟).

• Man kommt überall problemlos hin,ob mit Bus oder zu Fuß . Wer abends shoppen möchte (oder auch am Tag) ist hier genau richtig. Auch zum Strand geht es mit dem Bus schnell.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sabine und André