Hallo zusammen, ich möchte euch bitten, auf euch und eure Kinder aufzupassen. Ich war zwei Wochen dort und mir hat außer dem Essen, das nur mittelmäßig war, nichts gefallen. Ich möchte über zwei Dinge sprechen, die mir sehr wichtig sind. Ich werde nie wieder dorthin zurückkehren, egal was passiert. Da war zum einen ein Typ namens Billy Boy, soweit ich mich erinnere, der Volleyball spielte. Er hat ständig Leute angeschrien, auch mich. Er hat mich vor allen anderen angeschrien und respektlose Dinge gesagt. Ich verstehe nicht, wie man so einen respektlosen Menschen tolerieren kann. Im Wasserpark hat er Leute umgehauen, als wäre er in einem MMA-Kampf, und alle waren wütend auf ihn. Ein paar Tage später hat er sich auf dem Volleyballfeld mit einem Mann geprügelt und dabei unangebrachte Dinge gesagt, sogar vor den anwesenden Kindern. Ich warne euch alle davor, jemals dorthin zu gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut