Isabel Flohr (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Muss für jedermann! Entspannung und Erholung

Einfach traumhafter Urlaub - ankommen, wohlfühlen und am liebsten für immer dort bleiben. Danke an alle Angestellten im Dreamworld Aqua für die schöne Zeit mit euch

• Sehr saubere Zimmer. Es wird jeden Tag geputzt, gesaugt, gewischt und die Getränke werden aufgefüllt. Natürlich muss man im Zimmer das Symbol zum Reinigen / Putzen betätigen vor dem Verlassen des Zimmer, damit die Putzfrauen Bescheid wissen, dass diese das Zimmer betreten und putzen dürfen.

• Eine sehr große Vielfalt an Essen. Rund um die Uhr wird das Essen sehr frisch zubereitet und für jeden ist etwas dabei. Von einheimischen türkischen Spezialitäten bis Italienisch. Ihr müsst einfach alles probieren!!! Pommes, Chicken Nuggets oder Spaghetti könnt Ihr zu Hause essen. Probiert einfach alles. Ihr werdet es nicht bereuen, auch nicht eure Kinder. Für jeden Geschmack / Taste ist etwas kulinarisches dabei. Ein Festschmaus für den Gaumen. Grosses Lob an den Chefkoch und sein Küchenpersonal. Chapeau!!! Top!

• Super geiler Service 👍 Kompetent, schnell, sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, welchen Wunsch man hat, alle Angestellten vom Dreamworld Aqua sind für einen da und setzen jeden Wunsch für einen um. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an Ibrahim Cetin, Ferdi, an unsere superliebe Ayten, an Elif Kücükoglu, an Kadir, an Haktan, an Halil, an Sebiha, an Özlem Hasret und Yakub. Ebenfalls großes Lob an die Gästebetreuung im Hotel Hatice und Tina. Bei ausstehenden offenen Fragen bitte immer an die zwei wenden. Ein grosses Dankeschön auch an unseren Beachboy am Strand Ahmet Yildiz und an unseren Hotelangestellten Tunahan Yildiz. Zudem Danke an die Angestellten der Rezeption und viele Grüße an Hasan Oguz dem Front Office Manager, welcher ebenfalls für jeden Hotelgast immer da ist.

• Super Lage. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung. Der Strand ist gut zu Fuss erreichbar. Anderenfalls kann man mit dem Shuttle Bus vom Hotel hingebracht werden. Dieser fährt alle 10 Minuten. Grüße an unseren Chauffeur. Du bist prima.

Das beste SPA im Hotel. Sobald man am ersten Tag ankommt, macht auf jeden Fall Hamam. Das Beste für eure Haut! Die alte Haut wird gereinigt und somit kann man sich super in der Sonne bräunen und man wird schön braun! Ein sehr grosses Dankeschön für die kompetente und fachliche Beratung von Ahmet Toksun! Er berät euch in allen Sachen und was für einen wirklich gut ist. Ebenfalls auch danke an Katja Holmann und Mehmet Selim. Super Team. Das Animation Team ist sehr toll. Viele Grüße an dieser Stelle an Sakouhi Mohammed! Das Hotel organisiert viele Feiern wie z. B. Garden Party, Oktoberfest etc. Falls ihr euch erstklassig und Qualitätvoll tätowieren lassen möchtet, geht auf jeden Fall ins Tattoostudio Oslove Ink in Side. Man wird super fachlich und kompetent beraten über sein Motiv und es entstehen wahre Meisterwerke auf der Haut. Wendet euch hier an Hamza Erol. Dieser ist direkt im Dreamworld Aqua Hotel anzutreffen. Wir haben uns schon zum dritten Mal bei Oslove Ink tätowieren lassen und es ist noch kein Ende in Sicht. Hervorragende Arbeit von den Tätowierern Hasan oder Funda aus dem Oslove Ink. Danke auch für die kompetente, fachliche und zuverlässige Beratung vom Ladenchef Osman Songüler.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Isabel Flohr

Hallo Isabel Flohr, recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie rundherum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team