Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, also 2 Zimmer mit Zwischentür 4 Betten und Bebybett. Unser Kind ist zum Reisezeitpunkt14 Monate alt. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war wunderbar. Das Gratis-WLAN funktionierte in dem Bereichen in den wir uns aufhiehlten sehr gut (3,5 MBit download 5 MBit upload) und mit allen mitgeführten Geräten (iPhone, Android Smartphone und Notebook). Wir hatten AI gebucht und bekamen das auch. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Da das Hotel die erste Saison hatte, das Wetter zum ersten mal kühler wurde, wurde die allabendliche Animatio im Bereich der Lobbybar aufgeführt. Das wirklte sich leider negativ auf den Geräuschpegel im Zimmer aus. Unser Zimmer lag direkt zum offenen Atriumartigen Lobbybereich hin. Nahcdem wir unser Baby in den anderen Raum umbetteten war schalfen für das Kind auch kein Problem mehr. Die Gästestruktur war gemischt. Viele junge Familien und viele Rentner. Meist Deutsche, aber auch einige Ex-Sowjet-Bürger. Alle sehr nett, bis auf die typisch deutschen Drängel- & Mecker-Renter, welche schon um 18:20 Uhr Schlange vorm Buffet stehen, welches erst um 18:30 Uhr öffnet und sich beschweren das es nicht jeden Tag Schnitzel und Kartoffeln gibt ;) Die Shoppingmöglichkeiten fanden wir persönlich inm Kumköy schöner als in Evrenseki. Toll fanden wir auch unseren Ausflug auf den Manavgat-Fluß. Leider konnte unsere Kleine dort nicht so gut Mittagsschlaf halten und war etwas quengelig. Unser Reiseführer Figo ist ein echtes Original, welcher die Tour mit seiner charmanten feingeistigen humoristischen Art in perfektem Deutsch wirklich bereicherte.
Unser Familienzimmer bestand aus 2 geräumigen Räumen mit mehr als ausreichend vielen Schränken und Ablagemöglichkeiten. Wir hatten 4 Betten und ein Babybett. Einziges Manko ist wie bereits erwähnt, wenn die Animation im Gebäude stattfindet, der Lärm am Abend.
Es gibt auch ein "a la Carte" Restaurant, welches wir aber nicht besuchten. Das Buffet war immer sehr gut bestückt, abwechslungsreich und frisch. Hochstühle sind sehr viele vorhanden. Das Essen ist einfach sehr lecker, frisch und reichlich vorhanden. Kein Grund schon Schlangen am Anfang zu bilden.
Das Personal ist schnell, freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein elektronisches Türschild, auf welchem man eisntellen kann, ob man gerade schläft, oder ob die Putzkolonne kommen kann. Das hat uns sehr gefallen :) Auf unsere Anmerkung bezüglich der Lautstärke im Zimmer bot man uns sofort 2 gleichwertige Alternativzimmer an, wir blieben aber auf dem Zimmer, und stellten nur das Babybett in den anderen Raum. Das Personal ist ausnahmslos sehr kinderfreundlich! Das ist gegenüber Deutschland eine andere Welt.
Landestypisch liegt das Hotel in einer Tourismuszone und die Umgebung ist entsprechend ausgebaut. Bars, Shoppingcenter und natürlich viele Hotels. Zum Strand sind es fußläufig ca. 15 Minuten. Alle 15 Minuten fährt aber auch ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel zum Strand oder vom Strand zum Hotel. Am Hoteleigenen feinen Sand-Strand waren imer genug Liegen frei. Im Hoteleigenen Strandrestauraunt war auch immer ausreichend Platz uns selbst Hochstühle gab es dort.
Die Pool-Landschaft mit dem Rutschenpark ist eine Welt für sich und erfreut Groß und besonders Klein! Ich habe selbst einige der Rutschen getestet und war begeistert :) Die rutschen waren allerdings nur von 13-15 Uhr geöffnet, da dort immer Sicherheitspersonal vorhanden sein muss. Die Kinderpools sind zoll und abwechslungsreich gestaltet. Das reichhaltige Freizeitangebot haben wir nicht ausschöpfen können. Bogenschießen, Luftgewehrschießen, MinbiClub, Tennis, Fußball vieles ist möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank das sie sich für unser Hotel entschieden haben und wie schön das es die richtige Entscheidung war. Auch möchten wir uns bedanken, das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie dann wieder hier begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"