Tolle Hotelanlage. Überall spürt man die Bemühungen um Ordnung und Sauberkeit, angefangen bei den fleißigen Reinigungskräften in den Zimmern bis hin zu den Mitarbeitern am Pool und in der gesamten Anlage. Das Essen war durchweg ausgezeichnet. Egal ob morgens oder abends, die Auswahl war riesig und immer gab es etwas Köstliches zu entdecken. Besonders hervorzuheben ist die Nudelbar – einfach köstlich! Besonders erwähnenswert ist die herzliche und aufmerksame Bedienung, durch Ferdi, den Lieblingskellner unserer Tochter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war ausreichend groß. Das Bett könnte etwas komfortabler sein. Ansonsten gut ausgestattet. Die Minibar würde täglich mit Wasser mit und ohne Gas sowie verschieden Säften aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden was vorhanden. Besonders lecker war die Nudelbar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Von der Anreise bis zur Abreise konnten wir gute Erfahrungen sammeln. Nettes Personal. Nur die Herren und Damen vom Spabereich waren teils sehr aufdringlich und oder schlecht gelaunt.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Im Oktober sind die Pool schon echt kalt. Da ist das Meer schon angenehmer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Besonders schön fanden wir die Altstadt von Side mit den dazugehörigen Tempelanlagen. Auch super war die große Parkanlage in mitten von Manavgat. Hier kann man kostenlos mit dem Fahrstuhl oder zu Fuß auf den höherliegenden Parkanlagen fahren/gehen und Manavgat von oben sehen.
Abendaktivitäten
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team