- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Aquapark Anlage optimal für Familien mit Kindern ( wer zweisamkeit sucht ist hier fehl am Platz, die müssen leider Hotels ab 18 Buchen, und da dürfen wir mit unseren Kindern nicht hin also wer die Lautstärke der Kinder hier Kritisiert dem Ratten wir Augen auf bei der nächsten Buchung ), Sehr leckeres und viel fälltiges essen ((( es gibt verschiedene strategien die die Hotels verfolgen und diese Hotel Tischt einfach alles auf dadurch erspart es sich dieses tägliche Wechsel da es jeden Tag alles zu Auswahl bereit stellt wer das nicht schnallt und jeden Tag das selbe nimmt ist selber schuld! Der für sich selber wechselt ein Tag Kartoffeln nächsten Tag Nudel danach Reis für den wird es auch nicht langweilig))), Die Zimmer sind super von der Größe muss ich dazu sagen wir haben ein Familien Zimmer ist auch alles ok, Badezimmer Balkon ist alles ok wir verstehen die Leute nicht die das hier kritisieren und andre Leute nur verunsichern mann ist doch hier im Urlaub und nicht daheim um Abends mit 10 Leuten auf dem Balkon oder im Badizimmer zu sitzen für eine Familie ist das was hier ist völlig ausreichend wir sind sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Hotel Anlage ist sehr sehr gut öffentliche WC werden alle 20 - 30 min ordentlich gereinigt,beim essen läuft immer jemand mit einem bessen rum alles was unser kleiner vom Tisch fallen lässt wird zügig weg gefeckt, Pools und die Liegen werden jeden Abend gereinigt alles Top. Bei den Zimmern leider so lala ein Tag gut ein Tag nicht je nach dem welche Putzfrauen da ist. Mit der Rezeption sind wir auch zufrieden erst gingen unsere Zimmerkarten nicht mussten 2 mal neu programmiert werden danach ging die WC Spülung nicht mußte 2 mal repariert werden jetzt läuft alles Super und ohne Probleme. Was uns Negativ auf gefallen ist, der Service beim essen auf die Getränke muss man leider öfter lange warten bzw. Bis der Kellner kommt hat man meistens die Vorspeise schon gegessen, das müßte wirklich besser werde!!! Auf die Aufzüge muss man zu Stoß Zeiten Geduld mitbringen alle Leute wollen runter (Essen) wir haben Glück 1 Etage da geht es zu Fuß sehr schnell. Die Pool Anlagen sind sehr rutschig da muss mann der Kritik andrer Urlauber recht geben unser 2 jähriger Sohn und wir auch schlendern des öfteren wie auf Schlittschuhe, mit schlappen geht das ohne Probleme ist aber sehr lestig mann müßte einfach solche Anti Rutsch matten an den Gehwegen der Pool Anlagen hin legen. Was gibt es noch zu sagen, natürlich ist das Hotel rasch hoch gezogen worden, und hier und da sind noch Arbeiten zu machen das ist auch irgendwo verständlich bzw. uns stört es nicht das da und hier mit Farbe gekleckert wurden ist, bzw die Schutzfolie nicht endfernt wurden sind ich verstehe solche Leute hier nicht die sowas Posten, das wichtigste ist doch jetz im Sommer die Aussen Anlage und die ist fertig, wenn interessiert der innen Pool bei 38 C Außentemperatur uns und unsere Kinder garantiert nicht, mann wundert sich auch das nur negative Fotos Hochgeladen werden, wo sind die Positiven Fotos??? Wir sind dauer bzw. Kommen jedes jahr in die Türkei um Urlaub zu machen und hatten die letzten 4 Jahre kein so gutes Hotel gehabt wie hier das unsere 1 sehr Psitive Woche ist jetz rum und uns bleibt nur noch leider 1 weitere Woche sollte der Preis sich stabile halten kommen wir sehr gerne nächstes Jahr wieder......... Für Anmation mehr für kleine Kinder tun (Kinder Dart, Kinder Bowling usw. ist leider zu wenig.) Pool Anlagen Rutsch sicher machen. Service beim essen verbessern. Reinigung der Zimmer verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut